切换新版>>

丰田C-HR论坛 >  随拍~我的C-HR用车生活小记

查看 7.6W | 回复 53
随拍~我的C-HR用车生活小记
爱卡币+20
共获得爱卡币
第一次在汽车网站发帖,我不是摄影大师,但热爱生活,照片是一些随拍没有坛友们拍的那么专业,只来分享一些生活中的用车小记[嘻嘻]
天气很好今儿陪老爸办点事,晚点得送他去高铁站了,就又得好几个月见不着人了
等他也无聊,独自开到江边来组随拍
买的白黑双色加了我四千大洋,后来看到红黑双色也挺好看的,看4S店的车子丰田的前脸好像都这样
是地上倒影吗,珍珠白的车子有点泛黄
天有点灰,加个滤镜
像不像一只蓄势待发的小豹子,了解丰田车子的人初次见他应该会怀疑是丰田的车子吧,造型这么前卫,那个后排隐藏式把手,我朋友每次做后排都愣一下唉把手呢
真的很概念车,当初还因为这屁股老妈嫌太潮不支持我买呢
来个特写牛头标
超大尾翼
秀山我大丽水
内饰运动简洁
座椅很舒适,有种被包裹的感觉,主驾坐姿身位高,视野很好,2.0自然吸气,很平顺,动力随叫随到
各种功能按键操作起来简单快捷
空调超给力,很凉
一键启动无钥匙进入
烤漆的落了灰尘非常明显
当初做过预算老妈说小型SUV这个价位感觉高了,其实配置很良心了,定速巡航,盲区监测,车道偏离,10个气囊等等
后视镜上的黄色小亮点就是盲点监测了,每次后面车子靠的近车内就会滴滴警示
充电口就这一个
扶手箱里还有个12伏的,不过得插个转换头
这个9寸大立屏还有我用的最顺手的高德地图超满意,在也不用手机支支架了
门板上的硬塑料如果替换成皮的就好了
我165坐进去后排还空这么多,还有后排这杯架是??不能理解
还有我今个儿才发现后排没有拉手的,吐槽后窗户有个性、黑的,
你看看这尾窗,后面玻璃透进来一点也不会黑好吗?我车还没来得及去4S店贴膜,坐后排简直不要太遮阳
对啦这是我女司机哈哈回家收拾行李送老爸去高铁站了
后排座椅可以放到,后备箱不是特别大但够用了
小区地下停车场等他的时候拍了几张
犀利的尾灯,夜色中应该更加有回头率吧
月初提的车,目前400多公里,我就上下班开开在市区,油耗8.1希望好好磨合降到更低,油价又涨了哎。。。今天先到这后续再来分享!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

好看好看

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

引用 西村博格巴 于 18-09-27 20:36 发表的回复
好看好看
谢谢支持

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

不错,感谢分享

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

支持

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

关注

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来看看

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...