切换新版>>

宝骏510论坛 >  记忆是一阵花香,回忆是普罗旺斯

查看 9764 | 回复 12
记忆是一阵花香,回忆是普罗旺斯
爱卡币+20
共获得爱卡币

还记得《又见一帘幽梦》中那一片一片的薰衣草吗?剧中四个年轻人缠绵、纠结的爱情故事和唯美的景色让很多人对法国的普罗旺斯无比憧憬 。薰衣草的花语为“等待爱情”,那紫色的花海总能让人回味起恋爱的感觉
路痴请先看路,山路环绕,可不要迷路咯
老司机侧方位停车,稳稳的,
“记忆是阵阵花香,我们说好谁都不能忘”。相信每一个看过台湾偶像剧《薰衣草》的人,都会有一种薰衣草情节,期待着一场不期而遇的爱情。
待你长发及腰,你嫁我可好
小象=想象
十米阶梯,漫漫走过
薰衣草海我来啦
和爱人一起去手挽挚爱,身置薰衣草花海,漫天摇曳的薰衣草送来阵阵芳香。
要是能在这样薰衣草海举行婚礼也不错哟
万紫花从中中原一点红
风车就像一位老人一样,见证这片爱情海的等待
这里完全是薰衣草的世界,一大片一大片让人惊喜,有时会有微风吹过,捎带着浓郁的花香,让人以为是误闯了一个紫色的梦境。
love
一眼望去都是一大片的紫色,小小的薰衣草花朵随着风微微摆动,这景象似是能醉人
请让我在这个花海中沉醉吧
下次我愿意再来
我想带你去旅行,我想带你去浪漫的土耳其。
想带你去自驾游,我要带你去浪漫薰衣草海。
你愿意吗?

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

关注

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

围观

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

支持

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

顶起

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来过

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...