美丽的那拉提--我来啦【耶】【耶】【耶】

1.9w+ 浏览
31 评论
IP属地:北京
12018-09-15 16:48IP属地:北京
一直流传这样养一句话,不到新疆不知祖国之大、不到伊犁、不知新疆之美!
伊犁可是号称小江南的地方【得意】【得意】这里的天气地貌、风土人情绝对让你流连忘返、我们这第一站的就是伊犁的那拉提大草原!即使你没有来过新疆也一定知道这个地方!
那拉提这个名字是怎么来的呢?传说是成吉思汗西征时,有一支蒙古军队由天山深处向伊犁进发,时值春日,山中却是风雪弥漫,饥饿和寒冷使这支军队疲乏不堪,不想翻过山岭,眼前却是一片繁花织锦的莽莽草原,泉眼密布,流水淙淙,犹如进入了另一个世界,这时云开日出,夕阳如血,人们不由的大叫“那拉提(有太阳),那拉提”于是留下了这个地名。
美丽的那拉提--我来啦【耶】【耶】【耶】美丽的那拉提--我来啦【耶】【耶】【耶】
那拉提草原又名巩乃斯草原,突厥语意为“白阳坡”,在新源那拉提镇东部,距伊犁新源县城约110.0公里,位于那拉提山北坡,是发育在第三纪古洪积层上的中山地草原。那拉提草原是世界四大草原之一的亚高山草甸植物区,自古以来就是著名的牧场。优美的草原风光与当地哈萨克民俗风情结合在一起,成为新疆著名的旅游观光度假区。 [1] 那拉提景区是国家AAAAA级旅游风景区、是新疆十大风景区之一、自治区旅游风景名胜区,是新疆的重要景区和品牌,也是伊犁河谷在全国的著名品牌。
美丽的那拉提--我来啦【耶】【耶】【耶】美丽的那拉提--我来啦【耶】【耶】【耶】美丽的那拉提--我来啦【耶】【耶】【耶】美丽的那拉提--我来啦【耶】【耶】【耶】美丽的那拉提--我来啦【耶】【耶】【耶】美丽的那拉提--我来啦【耶】【耶】【耶】美丽的那拉提--我来啦【耶】【耶】【耶】美丽的那拉提--我来啦【耶】【耶】【耶】美丽的那拉提--我来啦【耶】【耶】【耶】美丽的那拉提--我来啦【耶】【耶】【耶】美丽的那拉提--我来啦【耶】【耶】【耶】美丽的那拉提--我来啦【耶】【耶】【耶】美丽的那拉提--我来啦【耶】【耶】【耶】

趟那拉提,又一千公里跑掉了、也就是不是我的车、不过大家平摊下来消费也不算多,出来玩这种事情就是要人多才划算!【得意】【得意】

这里离的就要远一些、翻了翻手机,竟然没有找到那天的烤肉照片,宝宝心里苦,宝宝不说,吃货就是这样、遇到好吃的、就忘了留照片作纪念。贪吃误事呀【拍脑门】
22018-09-15 16:48IP属地:北京
32018-09-15 16:48IP属地:北京
42018-09-15 16:48IP属地:北京
52018-09-15 16:49IP属地:北京
62018-09-15 16:49IP属地:北京
72018-09-15 16:49IP属地:北京
82018-09-15 16:49IP属地:北京
92018-09-15 16:49IP属地:北京
102018-09-15 16:49IP属地:北京
认证卡友
认证卡友

爱车:

暂无

申请认证
认证卡友
关注 534
粉丝 191
内容 2960
等级 青铜元老
位置 新疆省
克拉玛依市

迈腾

本地参考价  18.69-30.99万 级别  中型车 保修  3年或10万公里 生产方式  合资
查看更多

帖子荣誉

· 2018-09-17被灰色超级版主标为“精华”

最新帖子推荐

精彩推荐

友情链接 热门经销商 热门信息