切换新版>>

昌河北斗星论坛 >  北斗星 开车如开船,左右摇摆!

查看 61.5W | 回复 11
北斗星 开车如开船,左右摇摆!
爱卡币+20
共获得爱卡币
北斗星 08年的车 10年了,开车如开船,左右摇摆! 刹车车向左转向加油车向右转向, 车身左右晃动,这个故障就是下支臂坏了。

主要是下支臂坏了 轴头 空旷了 导致 前底盘不稳当
羊角 此处不能夹紧下支臂 导致 下支臂轴头进水 坏掉

命悬一线 如果拉掉了会导致前轮脱落 出交通事故
后拉杆胶套也坏了 起不到缓冲作用

换上新的羊角后能夹紧下支臂了 这样下支臂不会坏了

就这个零件坏了
四轮定位
数据偏差很大

开车像开船,有“当”的敲击声 一般就是上面这处坏了 赶快更换!

浩浩昊天,不骏其德  宛彼鸣鸠,翰飞庆天

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-10-06 19:11    IP属地:江苏

现在开起来如何

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

引用 血色红狼 于 18-10-06 19:11 发表的回复
现在开起来如何
你好  我换了几大样了才好

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

引用 血色红狼 于 18-10-06 19:11 发表的回复
现在开起来如何
网页链接   请看这个贴子  换了羊角  我羊角卡 下支臂球头 都坏了   现在修好了

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

好了 现在很好开了

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-10-06 20:12    IP属地:江苏

引用 cniugg 于 2018-10-06 20:11:01 发表的回复
好了 现在很好开了
谢谢,正准备入手小星,先收藏了

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

引用 血色红狼 于 18-10-06 20:12 发表的回复
谢谢,正准备入手小星,先收藏了
入新车 还是入二手车  这个车 太便宜好用了 我都有些舍不得   配件又很便宜

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-10-07 01:26    IP属地:江苏

新车听说偷工减料厉害,感觉也没必要了,就打算搞个08年左右的玩玩吧,就是这车现在本地不好找啊,车源特别少,难得发现几台,要么价格离谱,要么车况太差,我都在考虑不行的话收台跨省的背户车就了,价格贵点,不过车况应该不错,颜色也是我喜欢的白色

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

引用 血色红狼 于 18-10-07 01:26 发表的回复
新车听说偷工减料厉害,感觉也没必要了,就打算搞个08年左右的玩玩吧,就是这车现在本地不好找啊,车源特别少,难得发现几台,要么价格离谱,要么车况太差,我都在考虑不行的话收台跨省的背户车就了,价格贵点,不过车况应该不错,颜色也是我喜欢的白色
多得很 你多转转  我这个车两在就价值2000元左右   不过真的好开哈   只是安全性不是好好了  下次还是想上个面包车或是全电动车

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-10-07 17:01    IP属地:江苏

引用 cniugg 于 2018-10-07 09:05:41 发表的回复
多得很 你多转转  我这个车两在就价值2000元左右   不过真的好开哈   只是安全性不是好好了  下次还是想上个面包车或是全电动车
你是哪一年的车啊,这么便宜,要是离得近我就要了

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...