切换新版>>

奔驰GLC论坛 >  千里短途自驾 赏凄美别样长白

查看 5.4W | 回复 13
千里短途自驾 赏凄美别样长白
爱卡币+20
共获得爱卡币
九月的北京金秋飒爽,但与我无关。
照片是今年中秋节自驾长白山时拍的,拖延至今天终于和大家分享了。
哈尔滨出发,节假日高速免费,由于小G除了去机场 还没跑过高速,所以决定就近找个地方感受一下。
一般自驾游都去南方,车流量太多,我决定绕远100公里,横着向牡丹江方向走。这样全程高速 对车也好。
来回1400余公里吧,不得不说祖国越往北越落后,在黑龙江向吉林交界处 瞬间高速路质量就提升了一大截。
虽然东北三省在全国经济落后,但东北三省又分个三六九等。真是为家乡经济发展感到担忧。
谈谈车:高速e挡很省油,百公里能开到6左右。S 要费一些,但是也就是8个那样。
S 初段提速很爽,速度攀升到违法范围后提速就慢了,超速50%之后安全着想 不敢开了,感觉风燥很大,方向超硬,稳定性很好。
2.0的机器压榨到极致,不过SUV灵动性还是会比轿车差一点,感受一下。
谈谈山:长白山脚下的小镇开发的非常好,排排的别墅都空着呢。其实基础设施建设的再好也没用,根本问题还是人。
长白山跟我想的不一样,根本不用自己去爬,山里都是公交车....每个景点之前穿梭,所以基本也不累。但是山顶是很冷的。还有雪在上面。本次玩的是北坡。入住长白天地酒店,早上开车到景区还要30分钟吧。总之短途度假还是很不错的选择。
长白山天池还是冻着的,很凄美
天池全景
从天池融化下来的溪水,在城市呆久了看自然风光很漂亮。
山顶入云,很美丽哦。
天池边的火山石
还是小溪
木头椅子看风景的姑娘
神逻辑图片,这个是回来后自己洗车的图片,买了洗车器自己洗车 又锻炼身体又省钱省时间。吃完饭洗个车 很棒的。就是不环保。
下雨了,感觉拍的好美。
长白山的温泉,长满了绿藻。
枯木
高速的服务区 有种在朝鲜的感觉
酒店后院
敦化休息吃午饭的时候拍的,第一次去朝鲜族比较多的地方,都是朝语在大街上 很有意思
早上在排队时还说天池关闭了,结果上去就开放了,听说第一次去能看见天池的人很幸运。可能把这辈子的幸运之用没了。
一个韩国字的建设银行 感觉有意思
等待上山的车,绿的巴士,牧马人是包车的,好想一趟三四千呢。
爬山过程中拍的,山路很险
单程600多公里,油耗很赞。
在店里洗车中...洗车好多人,每次都要排很久,不过洗的很干净,偶尔去一下
阴雨连绵,但下雨时感觉车很干净。
车辆贴膜施工中..这样自己洗车就不怕划车漆了。施工环境有点简陋,不过便宜。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错,谢谢分享

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

引用 完美感觉BG2JKA 于 18-09-11 12:55 发表的回复
不错,谢谢分享
感谢版主

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

真漂亮的景色啊
干啥啊

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

天池的感觉真霸气啊

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

没动力的时候我就会想到你的笑。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

景色不错
大尾巴郎

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-09-15 00:52    IP属地:四川

车膜多少钱

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

这就这么冷了?,

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

引用 gh_151521466413 于 18-09-15 00:52 发表的回复
车膜多少钱
4000块

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...