切换新版>>

HRV论坛 >  让你的VV更省油!

samdl 于 06-06-02 11:05 PM: 在第28楼写到
21kPa和3kg差距很大,到底以哪个为准呢?
说明书里好像是21KPa,但是感觉好像压力不够。
大哥,不是21kpa,而是210kpa,210kpa=3kgf,

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

早就有心要买个胎压计了,不过一直没出手。想网购物,有好建议吗?

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

准备出手买VV了,想请教各位大虾,手动挡比自动挡到底能省多少油?我在手动和自动之间徘徊...
梦想你的梦想;到你想到的地方;做你想做的自己。

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

同感,不过,我是充到2.4,前后都是....
据说,可以通过目测,看轮胎的花纹,如果有5歌花纹着地就是正常.....

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

顶啊,只要能省的都顶!

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

diana_hou 于 06-05-31 08:50 PM: 在第4楼写到
原来胎压计不贵啊。规定的2.1怎么总感觉车胎气不足啊?
VV轮胎扁平比是55的,橡胶部分本来就比一般车小,再加上前胎负重大,就被压扁了,看起来好像胎压不足,呵呵

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

楼主搞错了吧
这句话
(经过核实,VV标注的胎压是:210KPA或3KG。)
应反过来
(经过核实,VV标注的胎压是:30KPA或2.1KG。)

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

五月十九 于 06-06-13 04:24 PM: 在第38楼写到
楼主搞错了吧
这句话
(经过核实,VV标注的胎压是:210KPA或3KG。)
应反过来
(经过核实,VV标注的胎压是:30KPA或2.1KG。)      
呵呵~偶们的班长终于出现了哇~

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

路过捡个板凳

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...