切换新版>>

高尔夫论坛 >  说说我与高尔夫的故事

查看 2.1W | 回复 7
说说我与高尔夫的故事
因为侄儿在4S店,所以为我购车提供了便捷!看了大概半年,没找到中意的,一直很喜欢两厢车,觉得太美,最开始选车只考虑两张车,“福克斯(参数|询价)”——“高尔夫(参数|询价)”——在慢慢了解过程中,了解到高尔夫是大众亲生的,最后锁定高尔夫!
       不知不觉中小白提车已有20来天了,整体来说还是不错,个人对大众系列车比较感冒。一开始身边朋友劝我提雅阁(参数|询价)或凯美瑞(参数|询价),后来去车展综合比较提了高尔夫,原因这台车以后主要给媳妇儿开,我自己平时基本开单位的捷达,so买个b级车不是很必要。
      小白目前行驶1600多公里,行驶品质没得说,起步轻盈,有推背感,噪音小,由于是韩泰轮胎,跑高速胎噪略大,不过可以接受范围内。目前小白无任何改装。
      提车时4s赠了,脚垫护板,挡泥板,倒车翻标影像,其余的东西自己忘了要。提车后小白只是后排刹车盘摩擦不够均匀,用手触摸有轻微沟壑,但不明显,咨询售后,让时间去检验吧。接下来上照片!

先来张图镇楼,对,这就是今天的主角。我觉得小高这角度是最帅的。

车刚到店就去看了。

只是还没到提车的日子

办临时牌,选号。

4s店送了发动机护板,行车记录仪。就在隔壁店里安装。

底盘很扎实。独立悬架终于回来了。

铁的护板。不知道好不好。

这是原本车自带的。

4s店不帮激活倒车影像功能。网上买了倒车影像,店家租的5053线远程帮激活了。

远程激活,很快。

以后就到网约门店安装倒车影像。带轨迹的。

郁闷的是,这里的师傅太水了。说没装过高尔夫的。牌照灯位置线走不过去。还想硬撬我的保险杠。还好我在场。问了店家。发了视频过来才解决了。然后就是接原厂cd。他们也不会。撬开面板都弄了半天。说大众车就是难拆。不像小日本的车一拍就开了
原厂cd的接线基本都是我亲自咨询网上店家然后自己接上去的。还好都没接错。

儿子的衣服裤子鞋子绝配小高有没有

大鹏展翅。

悲催的一刻,还没挂牌。被追尾了。

心疼啊

虽然不严重,但毕竟是刚提回来的

对方全责。其他不多说,多说都是泪。

掉了些漆,露底了。

拆开检查报损。

没有变形

扣子也没见断裂。就有点擦痕。

买了点装饰条来贴上

有点意思

这个不错,立马变高配。就是有点小贵。

认证神器。求射精

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜提车,作业不错

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-09-06 21:58    IP属地:浙江

恭喜提车!

心有多远、车就能开多远!人车生活高尔夫!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

恭喜提车,很完整的提车作业,顺便羡慕下你的独悬

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

恭喜车主,一款很不错的车。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-27 10:28    IP属地:河南

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

恭喜提车

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...