【召唤招财猫】晒娃狂魔的“宝贝搞怪秀”

8651 浏览
22 评论
12018-09-04 08:02
当你专注于某一件事的时候,往往就会忽略身边的很多事,感觉心累的时候就是该放一放的时候了。早上整理照片,发现上次出去玩还有很多美好的事情没有记录下来,既然有招财猫,那我们就继续吧。

前几日看到一个笑话,说是有娃不晒朋友圈如何如何,其实我觉得晒圈是幸福的象征,没有了我们小时候的照相馆,纸相册,只能把他们儿时的一颦一笑记录在朋友圈,也不错,趁着现在年龄小还让拍,等稍微大一点就不会让你再拍喽,哈哈哈,,,,,
锦州之行的时候,本想着秀一下爱卡的大旗,结果海风太大,只能靠淘气包帮衬着,没想到搞怪进行时了,,,,,
能让她严肃的时候还是比较尴尬的。
不懂这个古灵精怪的小脑袋瓜里想的到底都是什么。
居然做鬼脸的时候还能对眼儿,高难度高难度。
就不能好好的拍张照片让我高兴高兴么。
小样,看你能装到什么时候。
终于可以美美的拍些照片了。
可爱的小家伙
其实我很喜欢海边生活的慢节奏,无论是闲逛还是沿着海边公路开车,都是一种享受,听着波涛拍打着岸边,闻着腥咸的海风浸透衣服,人生的酸甜苦辣适时的混杂其中,莫名的感慨。
每个家庭都有个可爱的小天使,大人需要做的就是腾出大把的时间去丰富她们的童年,她所拥有的丰富日常,都是父母给的,随着年龄的增长她们就会由依赖变成崇拜,这个过程很重要。
只有孩子们的世界,才是最干净纯洁的。
知道这里是哪儿么?
没有渔网,徒手给女儿抓到一条小海鱼,高兴的哇哇直喊,弄的我也莫名的兴奋。
陪着孩子疯,暂时忘却所有的不快乐,连捡拾贝壳、石头都有一种发现新大陆的冲动。
我们还发现了一个小秘密,退潮以后海边的贝壳里都是寄居蟹,很少有软体动物。
仔细看,能在石头缝里抓到很多小螃蟹,单单只是为了好玩。
小姐俩哇啦哇啦说个没完没了,虽然相差好多岁,但一点也不耽误交流。
足足疯了四个小时,如果不是吵着饿肚子了,我以为会呆一天呢。找了家kfc,狼吞虎咽中。。。。
每个人都有值得回忆的童年生活,作为大人,赚钱是一方面,但也不要给她们的或者说是我们老了以后留下任何的遗憾,生活,本来就是美好的,只需要加点感动进去。
22018-09-04 08:02
沙发自己躺
32018-09-04 08:03
沙发自己躺
42018-09-04 08:03
板凳不对外
52018-09-04 08:03
地板自己擦
认证卡友
认证卡友

爱车

奥迪