切换新版>>

河南论坛 >  有她、有车、有家、就等于拥有了全部

查看 1.1W | 回复 32
有她、有车、有家、就等于拥有了全部
毕业好几年了,车也买了,就房子也买了,就只剩下快结婚了,想想这几年混的也不是很好,大城市中的你很渺小,偏偏想要漏出一点光芒,很平凡的工作 拿着在平凡不了的工资,用着很平凡的化妆品,背着不算好品牌的包包,,买了个大家都能开的起的车,相对于喜欢平凡,
看看我们买的小区环境吧,从我上班的地方到家里开车都需要小时半个的路程,但是没有办法郑州的房价实在是太贵了,都15000靠上了 半年的工资还不够买个厕所那,是不是很可怜啊,废话不多说了,看看景色吧,感觉还可以,比较适合居住,很温馨,上图也!!!!
到了我们小区了
看看这个环境如何
看看这个别墅区,不过我们住别墅边上
水很凉、天很热、特别爽
结束,你觉得环境如何?????

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-08-31 15:35    IP属地:河南

不错,棒棒哒!

我是一个自驾爱好者,军人出身在部队奉献了自己十余年的青春,我爱自驾,我爱爱卡论坛,我特别喜欢在路上的感觉,说走就走的旅游,对我来讲就是说走就走!我的生活座右铭是岁月不饶人,我也不曾饶过岁月!

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-08-31 15:36    IP属地:河南

大美女,太太吗?怎一个漂亮了得

我是一个自驾爱好者,军人出身在部队奉献了自己十余年的青春,我爱自驾,我爱爱卡论坛,我特别喜欢在路上的感觉,说走就走的旅游,对我来讲就是说走就走!我的生活座右铭是岁月不饶人,我也不曾饶过岁月!

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-09-01 21:01    IP属地:湖北

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

[url=//my.xcar.com.cn/fuli/index.php 空格][空格img]//pic.xcarimg.com/img/07news/201603/Dm9qFIKg3f1458724828952482145872482895.png[空格/img][空格/url]

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-09-04 23:39    IP属地:河南

美啊,思念果岭吗

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...