切换新版>>

朗行论坛 >  武装到牙齿,给车门贴上碳纤维防撞贴

查看 4W | 回复 8
武装到牙齿,给车门贴上碳纤维防撞贴
城市拥堵停车难已经是现在无可避免的问题,城市里停车都是车挨车,上车下车开门时总要注意别刮坏了他人的车,自己千注意万注意可坐车的人未必注意,车门磕碰掉漆也在所难免,我的四个车门基本上没有一个好的了,这车还得开个五六年吧也不能任他这么下去,于是弄了一点小东西不求保护自己,只希望不要刮到别人的车避免惹麻烦。
大家如果还不觉得就看看我的副驾驶车门,靠边停在路面,副驾驶开门没注意直接撞在护栏上,我知道这既是贴了也会撞坏,因为坐副驾驶的开门太用力了,如果是开门刮擦了别人的车估计的赔钱了,还好的就是大众油漆厚,没有掉漆我也一直没管。
贴碳纤维车贴前先用湿毛巾将车门处擦干净,免得有灰尘贴不稳
我们开门时一般是车门最突出位置会刮到别人的车,所以碳纤维车贴要贴在最凸处
碳纤维车贴正面,做工还不错
背面是3M胶,粘贴很牢固
将3M胶保护膜撕掉对着最凸处贴上皆可以了
仔细看看一下,虽然偏了一点点,但是还是挡住了最凸处就可以了
开门撞过的副驾驶车门,这次给你贴上遮羞布
贴上碳纤维防撞条后凹痕没那么明显了
整车看一下贴的效果,还不错不影响美观
后车门贴的位置稍微偏下一点点,只要挡在开门最凸之处就可以了
远一点看效果,不仔细也看不出
最后秋天来了下雨也渐渐多了起来,打开引擎盖给车子加点玻璃水(自来水)。

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己坐沙发

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

还挺漂亮的。
我是路人甲!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

顶楼主。
我是路人甲!

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

引用 generalzhang 于 18-08-30 12:18 发表的回复
还挺漂亮的。
哈哈,谢谢支持啊

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

引用 generalzhang 于 18-08-30 12:18 发表的回复
顶楼主。
谢谢支持哦

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

好东西不错,多少钱

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

引用 7788胡乱说 于 18-09-20 09:32 发表的回复
好东西不错,多少钱
积分兑换的

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

还是很不错的!!

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...