切换新版>>

河南论坛 >  迪拜七日游之第一天朱美拉古城

查看 1.3W | 回复 32
迪拜七日游之第一天朱美拉古城
爱卡币+20
共获得爱卡币
迪拜是一个旅游胜地,每年前去旅游的游客都非常多,迪拜每年都会迎接数以万计的游客前来参观。当然,现在也有很多游客因为不知道迪拜七日游攻略而止住了去迪拜的脚步。为了您能够提早的投入迪拜的怀抱,接下来就为您详细的介绍迪拜七日游攻略。 朱美拉古城 来到迪拜旅游您可一定不要错过朱美拉古城,首先带您去参观朱美拉古城,观看朱美拉古城不一样的风光。朱美拉古城是迪拜非常古老的度假村,也是一个多功能的度假村。在朱美拉古城中,有很多奇形怪石,有众多的水域,有众多的植物,由传统的灯塔,还有具有现代都市繁华的大卖场、餐厅、咖啡厅、酒吧、别墅等。最值得一提的是,在朱美拉古城中,有一条非常古老的河流,这是一条人工河,您可以乘船在这条人工河上穿梭,欣赏朱美拉古城独特的自然风光,将朱美拉古城所有的美景尽收眼底。您可一定不要错过这么好的机会啊。 独特的棕榈人工岛 接下来带您走进棕榈人工岛,其实棕榈人工岛总共有三个,分别是久美拉棕榈岛、德拉棕榈岛和杰贝拉里棕榈岛,这三个岛屿构成了迪拜独特的岛屿群,是一个具有独特风格的岛屿。
两天走完这一个地方

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-08-26 17:32    IP属地:河南

逗比小青年😜😜😜

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

从哪儿搞来的图片,都是模糊不清的

qiangzi163
别人在前行的时候,你不能只是一直站在那里看。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

引用 qiangzi163 于 18-08-27 14:52 发表的回复
从哪儿搞来的图片,都是模糊不清的
拍的

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-08-29 05:09    IP属地:上海

哇,大美女啊

我是一个自驾爱好者,军人出身在部队奉献了自己十余年的青春,我爱自驾,我爱爱卡论坛,我特别喜欢在路上的感觉,说走就走的旅游,对我来讲就是说走就走!我的生活座右铭是岁月不饶人,我也不曾饶过岁月!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-08-29 05:10    IP属地:上海

我是一个自驾爱好者,军人出身在部队奉献了自己十余年的青春,我爱自驾,我爱爱卡论坛,我特别喜欢在路上的感觉,说走就走的旅游,对我来讲就是说走就走!我的生活座右铭是岁月不饶人,我也不曾饶过岁月!

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

引用 狂人大哥 于 18-08-29 05:09 发表的回复
哇,大美女啊
可惜了  不是我媳妇

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...