切换新版>>

威驰论坛 >  东北烤串醉东北

查看 3.4W | 回复 41
东北烤串醉东北
如果说,对未来有什么特别期待的话,那应该就是有一处自己的小院儿,种满喜欢的鲜花与瓜果,至亲好友,都住得不太远,日常的活动就是带着东家西院,酌一杯小酒,吃一顿烤串,过着家长里短,以物换物的生活。
夕阳西下,从单位从发约莫20分钟的车程,走过弯弯的小路,看到了巨大的楼宇,与这个标志性的楼宇有着亲密无间的目的地即——我的家、我的威驰,我的两处避风港。
大大的威驰,能让你整个人都放松的陷进去,眼前的这颗如大树般的威驰每日遮去了大半阳光,哪怕是炎夏,庇护下威驰中也十分的惬意舒适。
大威入眼的细节并不算精雕细琢,甚至带着几分肆意生长的野性,但就是这份狂暴的野性装点了每日驰骋沙场的生活。
“醉东北”可是身处热闹的商区,傍晚来这里吃个烤串再好不过了,这里可是我们小伙伴吃串的必选之地,以孜然入味的烤串,好吃到停不下来。
木制的桌椅,墙上的图画、吊灯都有着江湖韵味,每一处都让人有放松的感觉。
不得不说老板太有想法,这餐具简约而不简单啊。
首先,必不可少的全家福,口感超级棒,金黄的色泽,细嫩的肉质,你一串来我一串,就是这样轻松的美味。
手撕金锣王,嗯嗯,外脆里内,外皮处有些似肉干的口感,好吃不说,配一杯小酒更为合适不过了。
始终觉得香肠够酥脆,入口才能香劲十足。
推荐细嫩熟肉筋,烤完的肉筋Q弹糯口,连着硬处一起吃,丰满与唇齿之间。
经典到无可挑剔的肉筋真是有够入味,没有肉筋的烤串是不完整的。
江湖羊肉串,个头看着就不小,肉大而丰满,香纯满足,一口下去,仿佛置身于草原之中。
除了烤串,还有着浓香爆炒方便面,它散发出来的料包香,太诱惑了!
还有这烤鸡翅,烤鸡爪,让人不得不垂涎三尺,菜品味道非常不错,来这里不但有美味还有美食,哈哈,差不多啦。
夹杂着香味的热气萦绕在鼻尖,焦黄的羊肉像蚕丝一般藕断丝连,美得想把它们吃个精光。
霸王鸡架,不柴,不腥,肉质紧致有弹性,轻轻一咬满是味精与孜然的香嫩,口感满分。
沉甸甸的肉感,大口吃肉,大口喝酒,大概就是指这种感觉吧。
要吃羊肉串就必点这正宗味,这里的羊肉串,估计是我吃过最纯的啦,够香够有料。
刚刚烤好的金针菇,热的滋滋作响,香气一出来,绝对可以让不少人,止不住口水啦。
其实东北撸串最佳的时候就是火炉气息还残留着的是时候,一咬开就是满嘴的肉香,夹杂着的脂肪被烤的喷香又不腻人。
鸡翅有些不知道怎么形容,饱满多汁,在这种三伏天也是十分适合吃的。
烤菜卷,干豆腐里包裹的青菜,让鲜味留给味蕾去享受吧。
有时候认准一家美食,就会一直追随着前行,不仅是因为味道,可能还有这么多年谈天扩地的回忆~

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-08-24 10:17    IP属地:辽宁

一个车 一堆肉 完美组合

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-08-24 10:22    IP属地:辽宁

真羡慕楼主开威驰车去烤大串儿了。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-08-24 10:24    IP属地:未知

撸串子就啤酒必须不醉不归

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-08-24 10:24    IP属地:黑龙江

鸡翅和鸡爪烤的不错啊!看着就很好吃,我都流口水了。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-08-24 10:24    IP属地:辽宁

没有烤串的东北都不像东北了,哈哈哈。再来点老雪,更6了

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-08-24 10:24    IP属地:山东

我们这最出名的烧烤店就是来自东北的老六烧烤了
欢迎光临众泰T600论坛!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-08-24 10:25    IP属地:江苏

现在想有自己的小院好难,房价都让人望而却步了啊

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-08-24 10:25    IP属地:辽宁

在东北有种文化就是烤串文化

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-08-24 10:26    IP属地:辽宁

夏天在东北是必须吃烤串的

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...