切换新版>>

艾瑞泽5论坛 >  【艾5公社】--夕阳西下,艾5随我游湖畔

查看 1.1W | 回复 4
【艾5公社】--夕阳西下,艾5随我游湖畔
先来一张小美女车模
长河落日圆
看到 了吧,大宝二宝的小车就满了,看来有孩子还是SUV合适啊,还好刚刚装得下
三个生命中最重要的人
我家二宝,刚到了就开始睡觉,好风景也看不到了
大宝。给我家的小美女来一张
今天天气不是很好,有点乌云,夕阳都看不到了
小美女摆POSE
这张不错把
碰到两个夜钓的,听说一晚上收获还是不少的
躺着来一张,现在还行,长大了就抱不动了
后面也来一张
小美女司机,长大后出嫁时爸爸给你买宝马,呵呵
每天都在钢筋混凝土的城市里生活难免会又些乏味,有时候需要换个心情,去郊外走一走是个不错的去处,放松下心情,换换眼界,你就会发现,生活本来就是这样的,平平淡淡重带着一点点的惊喜,这就是幸福吧,其实幸福也是很简单很容易,今生有你们陪伴,我不再孤独,对生活充满信心,为了给老婆孩子一个更加优越的生活条件,加油吧,其实我们80后本身就是一个苦逼的年代,高考分配没赶上,福利分房也没赶上,好事全没有,现在正是上有老下小的时候,全压在我们这一代人身上,身上的压力啊,真是不轻,所以要学会自己放松心情,絮絮叨叨说了这么多没用的,就一句话,多出来看看,放松心情,加油吧骚年。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-08-10 16:36    IP属地:黑龙江

抠门,现在买

世间万物,唯我所用,非我所有

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

偷鱼去了,我举报
为艾疯狂

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

支持佳作,很给力的分享
开心就好

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

可爱的宝宝们
开心就好

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...