切换新版>>

领克01论坛 >  万州-恩施领克01趣自驾扬帆起航

引用 散民 于 18-08-09 08:49 发表的回复

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

在腾龙洞遇见你们了,一色的车型不同的颜色
集力者,无事不成;众智者,无往不胜。

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

引用 xiaozhang0307 于 18-08-09 09:45 发表的回复
在腾龙洞遇见你们了,一色的车型不同的颜色
车队还是相当吸引眼球的哈,以后有机会一起出去自驾游

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-08-09 10:47    IP属地:重庆

引用 章鱼g 于 2018-08-08 12:23 发表的回复
7月,对于重庆这个火炉城市来说,把我们重庆人比作行走的五花肉,简直是太形象了。
万州,重庆市市辖区,地处长江上游地区,重庆东北部,是重庆第二大都市,我就是一个土生土长的万州人
刚好提了台领克01新车,正在考虑带着家人去找个地方避避暑。之所以一直在困惑去哪里,是因为万州周边天然的避暑景区基本没有。
正在犹豫不决之际,就接到了领克4S店的邀约:集体自驾游。真实踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫[偷
...
不错的体验

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

引用 xuser15806822 于 18-08-09 10:47 发表的回复
不错的体验
很轻松,期间还有很多小游戏

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-08-09 10:54    IP属地:重庆

哇噻!香车美食美景,我也想去

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

引用 xuser15806822 于 18-08-09 10:54 发表的回复
哇噻!香车美食美景,我也想去
领克是售后确实不错,回来之后还有客服打电话问了我旅程体验的,说以后还会有这样的活动。
喜欢香车美食美景的话,我觉得领克还真是一个不错的选择

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-08-09 19:11    IP属地:重庆

以后若再组织这样的活动,先发个帖子好让我们报名哟

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

引用 xuser15804301 于 18-08-09 19:11 发表的回复
以后若再组织这样的活动,先发个帖子好让我们报名哟
可以啊,以后也可以我们车友自发组织啊

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-08-14 11:12    IP属地:重庆

我本来就想买辆领克 看了楼主这篇帖子就更加抑制不住对领克的喜爱了

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...