切换新版>>

比亚迪e5论坛 >  【欢乐一夏】我的小E5

查看 4W | 回复 10
【欢乐一夏】我的小E5
作为一个12年高中毕业就拿到驾照的老司机,过了4年才开始上路,当时也没多想,老爸一句话就挑中了这辆比亚迪e5(参数|询价),当时学车还学的是手动挡的,现在应该是一辈子都不会有机会接触手动挡的车了吧...我的E5是2016款的,官方续航是300km,平时正常开的话感觉也能开到300公里吧(冬天除外)比后面出的那些车动不动就450,500的实际只能开到400出头的车要靠谱一些。比亚迪是电车的行业老大吧,当时买车的时候也没怎么想,虽然其实自己并不喜欢比亚迪这个品牌,但是老爹选的,我就只能从了。。现在开了也有两年了,总的来说还行吧,小毛病啥的也都没有,毕竟这个价位的车,做工,用料,配置也都是这个价位的水准,下面给大家看看我的小车
这张拍的简直帅哭哈哈哈
前脸还不错 不是特别霸气
这个角度也不错
侧面普普通通
小屁股~我的牌照有个66,可惜不能666唉
女新手,怕不怕哈哈~
其实怎么说呢,车就是个代步工具,在北京其实有车发愁,没车也发愁,地铁虽然很方便,但是很多时候还是需要用车。我对车其实也没什么要求,毕竟家里也不是什么富贵家庭,随意现在开开心心的开着我的E5也挺好,而且讲道理,这车真的很快哈,起步经常比同线的大众什么的快~然后就该是我的酱油时间了嘿嘿
虽然说自己没什么要求,但同样是电车,这宝马I8实在实在是太帅了啊!看了好久好久,不忍心离开、
看看这颜值,唉,希望将来能有人开着这个来接我吧....
接下来是一个不知名的看起来超级超级豪华的车,看起来非常气派,也非常大
好了,告诉你们吧,这个车叫猎豹。。国产的、
来来来,是不是好多厂家都不认识?这就是新能源大集合啦
放上我的黑蛋,不知道大家有没有玩过阴阳师、
看看这车牌,就差一个就全6了,不过是个8补得也很厉害了
太阳宫凯德MALL门口的小喷泉,哈哈,我该去吃饭了~
就这样吧,祝大家天天好心情~

SNOW

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己顶一下
SNOW

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

支持一下

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

顶顶

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

不错顶顶

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

引用 夜殇寒 于 18-08-08 17:15 发表的回复
顶顶
谢谢~
SNOW

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

引用 xuser15166960 于 18-08-30 15:52 发表的回复
不错顶顶
谢啦~
SNOW

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

这款车性价比还挺高

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...