切换新版>>

森林人论坛 >  斯巴鲁《同一堂课》亲子夏令营——划重点,不是广告,不是广告!

查看 7.7W | 回复 45
斯巴鲁《同一堂课》亲子夏令营——划重点,不是广告,不是广告!
做了这么久的斯巴鲁车主,幸福来的太突然。
在广州参加了“越千山,阅人生”的亲子自驾游,然后参与官方投票。还好车主朋友多,好多朋友都在帮忙拉票,最后截止时排第二名。我以为没戏了,只想着第一名才有机会去。然后投票结束后大概第4天,我收到一个北京的手机打过来的电话,当时以为是广告骚扰电话呢,所以我回答也很冷淡。大意是问我是不是某某小朋友的家长,还记不的参加了这个投票活动。然后告诉我入选了,可以去杭州参加活动的续集拍摄,路费自理,其它费用都是他们安排。并且发了活动的行程表给我,让确定人员信息后回传确认。
本来打算留假去香格里拉的,斯巴鲁的活动自然首选参加啦。于是调假,订机票,安排好工作,出发!
天气非常好,准时起飞。
带着女儿,是亲子夏令营,要求是6-14岁的小朋友参加活动。
下机后有车接回酒店休息,城堡酒店很舒服,很漂亮,又安静。
酒店旁是 holle kitty乐园,小朋友最爱。

懒,为米才留字。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 SAKAYOKO 于 2018-7-28 11:33 发表的回复
做了这么久的斯巴鲁车主,幸福来的太突然。
在广州参加了“越千山,阅人生”的亲子自驾游,然后参与官方投票。还好车主朋友多,好多朋友都在帮忙拉票,最后截止时排第二名。我以为没戏了,只想着第一名才有机会去。然后投票结束后大概第4天,我收到一个北京的手机打过来的电话,当时以为是广告骚扰电话呢,所以我回答也很冷淡。大意是问我是不是某某小朋友的家长,还记不的参加了这个投票活动。然后告诉我
...
欢迎晚宴上遇见了全国各地的车主朋友,济济一堂,小朋友很快打成一片

懒,为米才留字。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

吃饱喝足,出发乐园,

我们都小朋友, 我们是红队,所以带着红色的手环。

女儿拍照永远是剪刀手,她说这样没那么尴尬。

手机拍,又是晚上,还都是运动中,所以糊了。。。

懒,为米才留字。

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

第二天一早,浩浩荡荡的斯巴鲁车队开路,出发去开始学习之旅,同一堂课嘛,自然要学习新知识了。

到达鄣吴古镇,在这里体验手工制扇体验,活字印刷,参观吴昌硕故居,品竹酒。
热烈的欢迎仪式。。。大太阳的,表演队一身汗水,不容易。

先看手工制扇的过程,再自已动手。

这把是她自己做的,嗯!字是她自已写的,与我无关。

竹子里流出来的酒,看呆了一群小朋友。

自已动手做活字印刷,小朋友还能了解成语的含义,双重收获。

来张大合照,大家来自五湖四海,因为斯巴鲁而在一起,也是特别的缘份。

懒,为米才留字。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

第三天,是我最喜欢的一天,也是女儿收获最大的一天。全球第一家discovery基地。

热气球是我们的第一个体验项目,我只能说背能烤的7成熟,带盐和孜然就可以开餐了。

这个是我最喜欢的,高空拓展,女儿一开始害怕,一步都不敢迈,慢慢鼓励她,帮她,最后能走完全程,没中途放弃。

先讲解怎么穿安全带,保护好自己。

她最怕的地方还是哭鼻子了。。。。。我一说自拍,还是第一时间看镜头,甚至还想比个剪刀手。

高空下来后就可以自由玩耍啦。

懒,为米才留字。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

第一次攀岩,凭着毅力登顶,充许我叉腰骄傲一会。

女儿一开始还说要和我比赛,结果上了两步害怕,挂在上面思考了一会人生,又原路爬下来了。

那天下了一阵雨,大家都还是兴致勃勃,

这个小朋友特别棒,一口气登顶。很多家长都做不到。

懒,为米才留字。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

各种小游戏,团队合作才能完成,家长比小朋友还紧张。

最后去狮子山庄的篝火晚会,火再烧旺一点,希望大家都能红红火火,旺上加旺。

懒,为米才留字。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

第四天是回程,我在杭州租了辆车,大众朗逸(参数|询价)1.6,只能说不习惯不习惯。油门踩下去没什么感觉,车不走啊!刹车来的快,所以刚开的时候经常急刹,我也不想啊,森林人(参数|询价)的刹车完全不一样啊!
杭州,必去西湖。

看这放空放懒的姿态。。。。。。。。

懒,为米才留字。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

乌镇,来了就不想走,我是真的考虑过改签的机票的。

懒,为米才留字。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

租了车方便自驾,于是又去宋城游荡了一圈,宋城很小,表演很多,价格也真的贵,320一张成人票,里面消费也高。如果不是考虑小朋友看表演,不推荐去。

懒,为米才留字。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...