切换新版>>

睿骋CC论坛 >  睿骋CC激情夏日

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-20 19:38    IP属地:山东

查看 5.5W | 回复 23
睿骋CC激情夏日
爱卡币+40
共获得爱卡币
睿骋CC手动豪雅购车2个月说说自己对爱车的看法 总共跑的比较少才2000多公里跑过1次110公里的行程用了5点6个油 心里感觉美美哒 平时上下班开车来回也就10多公里 短期油耗7个左右 现在长期油耗8个3 记着有次下雨堵车 不太长的路走走停停走咯12多个油 心情当然不是很美好。 1.8吨 1.5T排量总得来说还不错  车牌不打码全城寻车友 mua~
后备箱空间大大的 一看就知道我是个死宅。。。 有喜欢潜水的滴我哈。
感觉中控能放置的空间太小 心里委屈
豪雅及以下配置的仪表  还可以吧 反正没有智雅尊雅的液晶仪表酷
当时车展看车我一眼就喜欢上了这个12寸的显示屏
全景天窗 夏天跟女朋友躺车里看星星 想想就惬意
方向盘手感很好 皮质的但我带了套
身高1米85 略显难受  拉拉座椅 放放后背感觉勉勉强强 想要达到SUV的境界是不可能的
车头很酷 漆面比较高级有点高档车的漆面感觉
线条明显 我喜欢 最主要的是我CC帅啊 50米内没有妹子上车。呵呵。。。我承认我长得不行
后侧看也比较大气上档次远CC没错
俯视看这黑色的顶子是不是非常大气 非常高端
后屁股也比较敦实 前两天倒车把又侧面刮了  被我顶到的那辆车后屁股都凹进去了 质量赞
坐标济南章丘区。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

好帅好嫩白~
男人只有穷一次,才知道哪个女人最爱你。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-21 00:11    IP属地:山东

引用 半聋半哑半糊涂 于 2018-07-20 22:52:03 发表的回复
好帅好嫩白~
越潜水么

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-21 00:53    IP属地:山东

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-07-21 08:32    IP属地:山东

以后多多发帖

为中国自主品牌加油,欢迎加入 山东睿骋CC车友会 QQ292364204

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-21 09:56    IP属地:内蒙古

好文章学习了

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-21 10:02    IP属地:山东

引用 123木头大哥 于 2018-07-21 08:32:50 发表的回复
以后多多发帖
OK

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-21 10:02    IP属地:山东

引用 太原斯柯达昕动 于 2018-07-21 09:56:29 发表的回复
好文章学习了

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-21 15:23    IP属地:湖南

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...