切换新版>>

宝骏560论坛 >  温州五菱宝骏车友会_渔寮亲子游-出海捕鱼

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-17 22:18    IP属地:浙江

查看 4.4W | 回复 4
温州五菱宝骏车友会_渔寮亲子游-出海捕鱼
为了这次活动,我们已充分准备了一个多月。本次参加活动的一共有40多位车友。上午由于山路不好走,到了十点多钟才到了渔寮,上午拍拍照发发礼品和亲子装。
出海了,第一次出海有点小紧张,还是比较兴奋!坐在船上面晃得比较厉害。
哇哦,你看天上有一个玩滑伞的。是不是很刺激!我也想体验一下,可惜我恐高……
一艘船坐了12个人,不能超员我们都在船仓中。穿白衣服的是船老大,他那表情是那么的严肃。
站在船头,看着那无边无际的海洋。天空下着蒙蒙的细雨。吹着咸咸的海风。是那么的凉爽……
对面这艘船是另外十几个车友。他们站在船板上高喊着。
站在船上,你感受一下海上的风浪。
螃蟹有点多,味道杠杠的!看见螃蟹就想起030骚斌烧的螃蟹。那味道真的不错……
刚刚打捞上来的新鲜的海虾。等下准备下锅了[可爱][可爱][可爱]
看看海里面还有河豚,他们说河豚有毒。
哈喽!这是我们车友300美女自拍中 海上拍照注意安全
这是我们会长同事二位美女
这一船还是挺好的,这么多美女。262杨哥不看美女玩什么手机[嘻嘻]
刚刚打捞上来的,大家都在那里把它们分开挑选一下,准备下锅。中午的美食就这些了……
我这拍照的技术也是没谁了,怎么好看的美女被我拍的这么丑,他发现了会不会打死我?
这是我们会长,大胖子一枚
这是我们车友265,骚气侧漏
快点给我来一张,我要把会长的风光抢了
刚从海里捞起来的是什么?有点软软的。不知道能不能吃
骚斌的儿子在挖沙子。一个人玩的这么开心
这家伙非要拉着我,让我给他拍照
四个人拍照我还是挺苗条的。欢乐的时光总是那么短暂。玩了一天真的好开心。由于山路不好走,我们只能提前走了,开车还要两个多小时。车友会渔寮亲子活动圆满结束拍照留作纪念。
站在海里拍照,海浪还是挺大的。害我喝了几口海上好咸,两位美女不舍得下来
由于台风的原因,我们两艘船只打捞了这么多鱼和螃蟹。有点少我们那那艘船网还破了一个洞。
忙活了一个上午,终于开始吃饭了。坐船坐了这么久,现在陆地上真的是感觉好晕哦。

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

海鲜不错,我们每年也会去海边品美食,与大海相拥抱,
没法,咱山里人对大海就特么地情有独钟!

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-17 22:41    IP属地:浙江

顶贴

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-17 22:58    IP属地:浙江

引用 随风叶 于 2018-07-17 22:34:50 发表的回复
海鲜不错,我们每年也会去海边品美食,与大海相拥抱,
没法,咱山里人对大海就特么地情有独钟!
是的,在老家根本吃不到。所以有时间去海边尝尝美食

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-17 22:58    IP属地:浙江

引用 280宏光滨海小张 于 2018-07-17 22:41:56 发表的回复
顶贴

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...