切换新版>>

斯巴鲁XV论坛 >  XV大变身,给你画个美美的妆

查看 4W | 回复 77
XV大变身,给你画个美美的妆
米版温馨提示:此帖已荣登社区日报-第768期,更多精彩互动咨询请收藏【社区日报】
阿根廷,不要为我哭泣
我从未将你背弃
纵使花天酒地
纵使狂野不羁
但我谨记我的的诺言
————《阿根廷别为我哭泣》
每到大赛,这首阿根廷别为我哭泣总会成为大热的曲目,威风凛凛的潘帕斯雄鹰总会在关键时刻掉链子…看阿根廷和法国的比赛总有种今年NBA总决赛骑士的感觉,足球毕竟是项团队运动,即使是梅球王的铁杆球迷,也必须承认英雄迟暮,只希望回到巴萨以后的梅西都能再多踢些精彩的比赛,快乐足球就完事了。
不过对于我来说,这届世界杯最纠结的不仅仅是喜欢的阿根廷从小组赛开始就磕磕绊绊,16强就被淘汰,而是在家看球时家里领导时不时就会冒出这样几句话:姚明上了么?中国队跟哪儿?我要看小贝…段子虽然是段子,但感觉就是为了我量身定做的啊!!!
本来以为世界杯是场球迷的狂欢,结果成了我和女票两个人的孤单~每次看球必然要花费不少时间向这位货真价实的伪球迷解释各种规则,时不时还会出现两个人抢电视的尴尬局面…
这边世界杯如火如荼,那边我也对XV动起了小心思,趁着世界杯好好给打扮一番,多亏了领导的支持,让它成功从一辆帅气的XV进化成为了一辆狂拽酷炫吊炸天的…………………………………………………………………….帅气XV
果断记录下它的变身过程
——————————准备篇——————————
打扮之前先来洗白白一番
犹抱琵琶半遮面的湿身诱惑
小哥认真的擦内饰ing,从提车之后经常来这洗,自我感觉比其他地儿洗的都干净。
当当当当,洗白白之后精神多了。洗车行的灯照车上真心挺好看,这么看来XV的颜值也没谁了~
其实买车的时候为了这个颜色犹豫了好久,不知道该不该选这么骚气的色儿,最后一咬牙还是入了,我就是我,是颜色不一样的烟火

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

——————————化妆篇——————————

准备完毕,正式进入化妆环节,先上一波我俩这次给它准备的“化妆品”。

截然不同的两种画风分别来自我和家里领导,其实也挺好,多种风格看着也不单调,这么说才不是因为领导会看呢…

我是里奥梅西,我不是天生要强…我也不是…

女票买的各种贴纸

陈老师的牌子

歪头杀

下次加油的时候:加两个双层牛肉汉堡~

梅球王的停车牌,容我小小吐槽下质量,粘上数字之后参差不齐是什么鬼!!!

虽然输了,但是阻止不了我为大阿根廷,大梅西疯狂打call

大力神杯的钥匙链

让我们偷偷看看里面两个人在干什么~

魔性的头枕和安全带护肩,现在每次开车都感觉自己萌萌哒…

要布置的东西虽然不多,但是给新车加装饰就像是装修新家一样,很温馨的感脚。看见完全体的XV家里领导很满意,我也只能说很满意…

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

——————————完成篇——————————

打扮完毕,给新鲜出炉的帅气XV来几张高清美图

其实从挺早以前就一直就喜欢斯巴鲁,觉得这个品牌很有个性,和外面那些妖艳jian货都不一样,XV也一直算是我的Dream car吧。

炯炯有神的一只大眼睛

感觉XV每个局部的照片都特别酷炫,而且组合起来也不违和。

小钢炮般的侧面线条,感觉XV外观上的美中不足就是上面那个行李架和它的气质不太搭,反正个人是不太喜欢。

18寸的大脚,对这个五角星轮毂深深中毒ing,设计感超强而且很有斯巴鲁的特色。

小天窗想给个差评,不过好在现在大夏天的本来就已经够热的了,所以天窗也不常用。

内饰也摁几张

再补几张内饰,和外观相比,感觉XV的内饰有点过于成熟稳重了,和现在主流的那种酷炫科技风不太搭。不过好处内饰够简洁,开车的时候操作倒是也挺简单。

果然是有个性的车企,两排摁键搭在一起总有一种飞机驾驶舱的即视感。

钥匙认证

大鹏展翅
这个世界杯我等了四年,这辆Dream Car我等了两年。今天来此留个纪念,希望以后和它好好相处。最后,眼看着世界杯没几天就结束了,祝各位球迷老铁们都能开开心心的看球。小弟初来乍到,也想跟各位多聊聊车,多聊聊球!欢迎交流!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

欢迎~这妆真的弄得贼靓`必须精华,,,
生活没有绝望,只有想不通,人生没有尽头,只有看不透。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

漂亮

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

引用 扛起拖把扫天下 于 18-07-06 00:23 发表的回复
欢迎~这妆真的弄得贼靓`必须精华,,,
多谢扛版

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 宗聪少爷 于 18-07-06 07:00 发表的回复
漂亮

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

这车贼亮

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

支持支持

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

引用 小小小澜猫 于 18-07-06 10:26 发表的回复
这车贼亮

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...