切换新版>>

蓝鸟论坛 >  刚才在朝阳北路和千里马拼到170~~

查看 8927 | 回复 25
刚才在朝阳北路和千里马拼到170~~
一辆贴有爱卡标和金属爱卡标的银色千里马~~从水碓子开始,在车流中钻钻的~~车子动力不错,车手技术很好~~外形看不出改装迹象~~
一直到四环五环之间的星河湾红绿灯,我们才并排停下等红灯~既然是爱卡的,大家都想借机会拼一下~
绿灯一亮,我起步领先,千里马0-100也绝对在11秒之内,非常快。我一直踩到6000转以上换档(自动档)~~本以为借此能够甩掉对方...结果100多公里以上后,看了一眼反光镜,我的妈啊!那车就在我后面2、30米跟着呢~~
于是继续保持深踩油门三档超过6000转,在通过跨越5环路的桥上已经到了170公里时速~~走朝阳北路还从来没有开到这么快过~~怕啊!再看看反光镜,千里马还跟着呢~~相差30~50米,根本没有拉大差距...
从桥上继续向东,下坡太快了太危险了,前面变窄为2条车道,其中还有大车~~我只好打开双蹦,远光灯狂晃前面的车防止他们突然变线,然后减速~~千里马也跟上了,在这个路口转弯向美燃动力街区方向走了~~
剩下的路,我继续向东,转速1500,要晾晾发动机了~~
我想,小马子可能作了一些动力改装~~车牌号F*79**,挺厉害的!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

经常看到楼主的类似帖子,此乃高手。您可多注意安全啊。
Impossible Is Nothing.

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

ding......
灌水有理
回帖高尚

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

没有,最近油价持续暴涨,平时开车基本不上2000转~~
目前依然坚持使用灰壳和97号汽油~~
那天中汽雷日碰到蓝色源泉和赵非儿、我要注册的时候我还说,205轮胎都不敢换了,怕费油~
cowboy3721 于 2006-5-26 13:01: 在第2楼写到
经常看到楼主的类似帖子,此乃高手。您可多注意安全啊。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

千里马里坐的是范德彪吧 :)

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

千里马虽然排量小,但是车小、轻,不改装也可以开到170的速度,主要看驾驶技术和胆量!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

千里马以动力见长,但与阳光相比,显然不在同一级别。
皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

车手资料查到了,果然是飚车一族,驾驶方法依然相当有气势的!

老马新人报道
ID   :****
车型:1.6GLS
颜色:银灰
车龄:2年
驾龄:1个月
牌号:京F*79**
手台:有(小金刚)一般在438.*** or 438.***守听
呼号:没有
住址:北京,朝阳东五环外。单位在北新桥
QQ :18444****
MSN:chang****@hotmail.com
性格:比较外向。酷爱飙车(在LD的*压下已没有原来的气势)
爱好:FPS游戏、台球、电影
[ Last edited by andybme on 06-05-27 at 00:59 ]

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

呵呵,偶尔飚一下也挺有意思。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

有时等灯时偶也喜欢和旁车来一下.......呵呵 ..........
E=mc^2

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...