切换新版>>

发现运动版/发现神行论坛 >  盛夏的福利,来自心仪的发现神行,以及更心爱的宝贝媳妇儿……

媳妇是做市场行业的,经常要对接外来客户,开高尔夫(参数|询价)和开路虎,给客户的感觉确实明显不一样。这就是所谓的汽车附加值或者说品牌附加值吧。

只有一直吃,才能留住我饱满的性格。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

买完车,媳妇对新车真的是爱不释手,之前高尔夫(参数|询价)可没这种感觉,也许是开腻了?也许是新车上任三把火?反正看媳妇的表现,这次的选择没有错!

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

换大车了,足够她在车里耍的了……以前如果后排座人,我媳妇第一件事就是把前排座椅往前调,现在没这个压力了。伸个懒腰,甚至是压压腿都不是问题。不过车虽然是七座的,但还真是一次没用过呢。当时考虑七座就是个应急,不过目前来看,可能七座确实没有太大用处……

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

这张拍的时候只是把这走廊当个场景,后来觉得特别像公交车站,而且还特别搞笑哈哈哈,真是媳妇等啊等,等啊等,终于等来了期待已久的发现神行(参数|询价)~~~

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

后来说换身衣服继续拍,试光调机位的时候,怕媳妇冷给披了个外套,后来发现随拍的这张也挺好看,因为更自然。毕竟除了这一张,其它都算是摆拍……

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

媳妇身高1米7,和发现神行(参数|询价)一比,还真没差多少……不过女孩天生就有这种优势,上身短、下身长,自然就显高。

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

总拍照的人就是会摆pose,之前对摄影还一无所知的时候,她就总说腿又给她照短了,说一定得拍出大长腿的效果。所以大长腿和路虎一样,男人女人都喜欢……

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

不过再多pose,我知道她还是最喜欢回眸一笑的这种感觉,含蓄不浮夸。

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

当时拍的时候其实刚刚开春,天气还是有点凉的。爱美的人就是这样,要风度就不要温度,为了拍出来美,宁可冻一会……

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

写了不少拍了不少,怕插楼还是先写的word里发出来的,欢迎各位同仁积极回复啊,也希望版主能给个精,多谢大家~~

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...