切换新版>>

哈弗H6论坛 >  【哈弗初夏季】爱卡礼物到手了【侣途帮】【辽虎帮】

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-21 21:19    IP属地:辽宁

查看 6.6W | 回复 21
【哈弗初夏季】爱卡礼物到手了【侣途帮】【辽虎帮】
昨天收到的短信,今天就爱卡礼物到了。速度呀在此感谢爱卡,感谢【侣途帮】,感谢【辽虎帮】,感谢不在犹豫的帮助。谢谢你们!
爱卡礼物离我一点也不远,只要努力把自己生活中的有意义的有趣的事积极的和大家分享,那么什么礼物爱卡都会送给你。我也通过观看学习卡友们的帖子,了解了很多很多关于车的知识。尤其是那些技术帖,写的非常详细。以前就只知道开车,保养什么的一窍不通。以后我也会试着开一些技术帖。共同进步嘛
一个公仔,一个小包。
我在哈六得的公仔,哈五得的小包。福利大大的。
包里面有什么?
露出一双大眼睛,有点害羞了。
出来玩吧,帽子当到你了吗?我帮你拿开。
到家了,出来玩不?
先熟悉熟悉环境。
怎么不走了?
一群围观群众
这也有
哇,被包围了。“我是爱卡小公仔,你们好”
大家一拥而上,欢迎欢迎热烈欢迎。以后我们就是一家人了。
光顾和新朋友玩,帽子都忘记了。
我有个疑问?爱卡公仔后面是什么?
在车底下,像个装东西的口袋。
翻开看看,还有一层。
我去翻过游了,把内胆给翻出来了。赶紧塞回去。
我的终极目标
家里的玩偶都是抓娃娃抓的,这只是一小部分好多都给人。家里没地方放了。还有谁知道公仔下面是干什么用的?我总觉得怪怪的。
最后我想说这只是开始,以后我会更加努力,希望有更多的礼物来到我的身边。
爱卡爱卡,礼物多多。努力发帖,手台到家。

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-21 21:34    IP属地:浙江

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

恭喜恭喜
男人就該有男人樣

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-21 22:25    IP属地:湖北

棒棒哒,帖子发得好专业啦

云开沧海

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-21 22:26    IP属地:辽宁

多多参与论坛线上,线下活动,面包会有的,牛奶也会有的,不用谢别人,爱卡汽车这个大平台广容天下高手,我们都在学习中,你的财富都是你自己来创造的,别人只是个桥梁。希望后续加油写出好帖子,登上首页强贴。为辽虎帮争光添彩,加油,恭喜恭喜

不再犹豫2018

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-21 22:31    IP属地:湖北

引用 不再犹豫2018 于 2018-06-21 22:26:47 发表的回复
多多参与论坛线上,线下活动,面包会有的,牛奶也会有的,不用谢别人,爱卡汽车这个大平台广容天下高手,我们都在学习中,你的财富都是你自己来创造的,别人只是个桥梁。希望后续加油写出好帖子,登上首页强贴。为 ...
这点评太到位了

云开沧海

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-21 22:38    IP属地:辽宁

引用 nkutoger 于 2018-06-21 22:31:54 发表的回复
这点评太到位了
感谢版主,感谢侣途帮

不再犹豫2018

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-21 22:47    IP属地:湖北

引用 不再犹豫2018 于 2018-06-21 22:38:28 发表的回复
感谢版主,感谢侣途帮
我计划自频道改名字,以后哈五哈六活动都冠名侣途帮,哈哈哈

云开沧海

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-06-21 23:23    IP属地:辽宁

引用 舒小予 于 2018-06-21 21:19 发表的回复
昨天收到的短信,今天就爱卡礼物到了。速度呀在此感谢爱卡,感谢【侣途帮】,感谢【辽虎帮】,感谢不在犹豫的帮助。谢谢你们!
爱卡礼物离我一点也不远,只要努力把自己生活中的有意义的有趣的事积极的和大家分享,那么什么礼物爱卡都会送给你。我也通过观看学习卡友们的帖子
...
不错不错

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-22 09:31    IP属地:辽宁

引用 nkutoger 于 2018-06-21 22:47:41 发表的回复
我计划自频道改名字,以后哈五哈六活动都冠名侣途帮,哈哈哈
赞赞赞

不再犹豫2018

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...