切换新版>>

科沃兹论坛 >  广东中山首帖“热爱我的热爱”雪佛兰科沃兹自棕提车作业!

查看 5.2W | 回复 15
广东中山首帖“热爱我的热爱”雪佛兰科沃兹自棕提车作业!
“热爱我的热爱”从在电视听到广告词,那是年啥也不懂看着赛车广告热血沸腾就觉得好牛逼!虽然现在雪佛兰的口号与时俱进了“梦创未来”,但是还是原来的那句深入人心!
前言:提车有段时间了直比较忙,所以今晚无论如何也得把作业交了!楼主88年HR屌丝枚,拿驾照后基本没怎么摸过车了,如今宝已经刚满1岁了,各种出行各种不方便,于是买车就成了我和老婆经常议论的话题之,老婆指标预算10~12万左右,三厢车,外观要好看漂亮,空间要大!(貌似女人对车就个要求:外观漂亮就行!)~~~~~~~于是乎就投身论坛这万千大军之中,天天吃饭班都要刷刷APP,看着大家的各种吐槽,心中不禁感叹“妈呀!买个车咋这么难咧?!”,最终经过番选择目标锁定在帝豪GS(参数|询价)、名爵锐行GT、卡罗拉(参数|询价)、哥瑞、传祺GA3S视界、艾瑞泽5(参数|询价)/7,选定目标之后就找了个周日拉朋友块去看车(主要是朋友的逸动(参数|询价)可以拉着我们到处跑,呵呵,以后找时间在说这事!)
先去了传祺GA3S视界,谈价格也不贵9万加几千块手续费啥的,老婆坐进去感受了就直接PASS了,空间太,大灯开起来黄黄的没档次!GS说要等三个月可以再谈,好吧那就不谈了,原来论坛说的是真的!卡罗拉、哥瑞中配的内饰几乎没什么内饰像出租车样也直接PASSS(女人才不会管你什么发动机、油耗、三大件的,~~~~(_)~~~~),继续试驾名爵锐行,外观基本满意,顶配该有的都有了,11万不到也不错,1.5T动力给油嗷嗷叫我喜欢!但是只有红白两款,个人想要灰色,老婆也喜欢灰色,待定吧,然后去了奇瑞,说道奇瑞就得说说奇瑞的销售了,那叫个热情啊,不停的加水搞的我不喝都不好意思了,呵呵。老婆说车标不喜欢太丑,好吧PASS!逛了大圈都快午了,几个人都疲乏了打算打道回府了,(因为我们这边是中山西区汽车街,国道两边几乎全是4S店,看车还是方便点)刚好路过雪佛兰4S店朋友说要不要去看看,大家都说算了吧,我的预算也就能买赛欧了,话正在说着朋友车已经开门口了,那就去转转吧。
进门就看到几张凶猛的大脸,迈锐宝XL(参数|询价),新科鲁兹,大黄蜂、科沃兹(参数|询价),真实漂亮!等等……科沃兹什么鬼?!随即询问了销售,番介绍才知道9月上的新车啊,马上掏出手机一番查询,咦!价格不错哦,老婆也比较喜欢,然后体验试驾谈价气呵成!(据说当天就有17辆定科沃兹,大厅有个订车黑板,牛逼啊!),最终确定自动中配棕色,厂家三礼包送1年保险,免购置税,4万免息,10.38万落,送了堆廉价的东西行车记录仪、脚垫、香水、炭包、灭火器、方向盘锁,方向盘套、防爆膜、底盘防锈漆;后来了解了不算太贵也不算便宜吧;
等车将2个月11月初提车,目前开了300度公里油耗在10个左右,因为在市区上班那个堵啊,油耗直降不来,论坛有人开到5,我很是佩服老司机啊!抽空去跑跑速应该会降来很!
自己也装了些精品,车窗亮条,空调出风口(亚光的这种是最配套的),尾巴的亮条,鲨鱼鳍;后期慢慢在装!
开了段时间除了大家都在吐槽的动力之外,其他都挺不错的,毕竟1.5L的排量家用车价格摆在这想很运动那也不现实,急加速发动机会声音大点,其他还行噪音在能接受范围之内,电子配置不错,自动停启我已经用习惯了非常好用,回头率很,估计这车以后会烂大街!
综合来说,10万的车子雪佛兰的科沃兹屈指可数,对比过福睿斯(参数|询价),那张马丁脸我也很喜欢,但是和福睿斯不匹配,蒙迪欧(参数|询价)级别的才能驾驭,10万的合资车油耗,品牌,空间,外观基本都满足了,那还挑啥呢!看中科沃兹完全是误打误撞,我很喜欢,就是种缘分吧!过了首保我再来继续深入的写些用车感受和问题!谢谢大家了!请求版主帮忙射精顺便认证!(手机像素有点渣渣凑合着看吧,呵呵;)
4S送的方向盘套凑合先用吧,自己装的出风口亚光亮条
漂亮的尾灯,要是在延伸一点点就完美
鲨鱼鳍,这个颜色非常棒!无色差;
后排也是蛮宽大的,腿部空间很足。
手刹确实有点高,不过开车都放下去了也没影响;
15寸的轮毂,前后盘刹,要是16-17就完美了
犀利的大灯,透镜,老婆就是因为这双眼睛才喜欢的,哈哈
上周拍的油耗,目前已经10个了
自己贴的车窗亮条,瞬间逼格提升
来个前脸吧,旁边是五菱神车

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜车主喜提爱车,很漂亮的一款车。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-08-07 07:25    IP属地:吉林

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-08-07 19:27    IP属地:广东

顶强贴

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-08-07 19:46    IP属地:河南

看着可不错

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

这个车子的油耗控制的非常不粗啊哦
陪着艾7游天下

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-08-08 00:04    IP属地:湖北

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-08-08 00:58    IP属地:贵州

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...