切换新版>>

帕杰罗劲畅论坛 >  越野2018~端午库不齐之旅

查看 5.6W | 回复 33
越野2018~端午库不齐之旅
特别忙~生活琐事太多,压力太大~很久没出发了~很多次想走走不动~
这次真的客服困难,再仓促也出发了~

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

带上我的小飞机~在北京连试飞都不行~
已经买回来很久了~

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

夕阳很美~和每次一样~出了北京路就好走了~
出北京之前总会堵车~
走着走着慢慢就变得开阔了~就好像可以大口呼吸,不会那么憋得慌了~

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

用着霸刀的电子狗~
一路高气压~不知道能省下多少油~
当天12点到了恒盛兴~
但是现在恒盛兴破旧了一些~五楼还是一样,没有热水~但是相对新一些
后来换到三楼有热水,但是就会房间比较旧~
不过来沙漠谁又会那么在意住宿条件呢?
最近库不齐也开了很多新的酒店,也都可以去试试~

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

没有组织~不过幸好“前进”在库不齐啊~我就跟着前进我玩啦~带着副驾我也不会开很快了~所以就休闲一下啦~

中间经常有救援,我们就停下来等~

这是新建的夜明沙酒店~没住过~但是地理位置很有优势~
前进说晚上可以沙漠散个步~数数星星啥的~哈哈哈~

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

慢慢悠悠的一天时间就过去了~

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

结束了就出来了~没跟大伙去聚餐~
就喜欢清清静静的~
点了四个菜,100多。
莜面和沙葱鸡蛋不错。凉皮一般~水煮鱼一定不要点了~几乎一点都没吃,没味~应该也是龙利鱼~

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

第二天~继续前进玩~
旺财是总指导~
我就默默的后面 跟着~

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

治治脱圈~救救小援~一个上午就过去了~
走走停停倒也惬意~~~

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

中午了~停车休息,吃饭~
我们啥好的也没有,就吃的面包片和盒装午餐肉~
凑合冲击吧~
也没有热水喝,只有可乐和健力宝~~~
这次没带自热米饭,市面上这种感觉不好吃~
不亮的那种也没时间去准备~

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...