切换新版>>

帕杰罗劲畅论坛 >  越野2018~端午库不齐之旅

查看 5.6W | 回复 33
越野2018~端午库不齐之旅
特别忙~生活琐事太多,压力太大~很久没出发了~很多次想走走不动~
这次真的客服困难,再仓促也出发了~

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

带上我的小飞机~在北京连试飞都不行~
已经买回来很久了~

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

夕阳很美~和每次一样~出了北京路就好走了~
出北京之前总会堵车~
走着走着慢慢就变得开阔了~就好像可以大口呼吸,不会那么憋得慌了~

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

看大片
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

用着霸刀的电子狗~
一路高气压~不知道能省下多少油~
当天12点到了恒盛兴~
但是现在恒盛兴破旧了一些~五楼还是一样,没有热水~但是相对新一些
后来换到三楼有热水,但是就会房间比较旧~
不过来沙漠谁又会那么在意住宿条件呢?
最近库不齐也开了很多新的酒店,也都可以去试试~

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

没有组织~不过幸好“前进”在库不齐啊~我就跟着前进我玩啦~带着副驾我也不会开很快了~所以就休闲一下啦~

中间经常有救援,我们就停下来等~

这是新建的夜明沙酒店~没住过~但是地理位置很有优势~
前进说晚上可以沙漠散个步~数数星星啥的~哈哈哈~

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

迎着朝阳我们出发了

qiangzi163
别人在前行的时候,你不能只是一直站在那里看。

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-20 17:12    IP属地:北京

得劲

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

好贴要顶
常想一二不思八九

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

慢慢悠悠的一天时间就过去了~

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...