切换新版>>

森雅论坛 >  浅谈国产SUV试驾感受,外观内饰超赞的一款车

查看 39W | 回复 3
浅谈国产SUV试驾感受,外观内饰超赞的一款车
驾照已经下来一两年了,但是从来没有开车上路,纯纯的新手!最近也看了不少车,考虑买一辆,最起码出门能代步,但是还想要外观好看一点的,能省油一点,性价比高的车。朋友也给我推荐了几款车,也去4S店试驾了几款,都不算太满意。
后来也是无意间走进了一家4S店,看了看森雅R7,外观不太满意,本来也就是看看,但是当我看到R9的时候
外观真的有点打动我,价格也是能接受的范围,既然来了,正好也有赶上他家活动,试驾有礼,销售顾问也很热情,我盛情难却,(其实就是喜欢,装矜持,哈哈)就打算试驾看看怎么样!
当我坐进去一瞬间,内饰就吸引了我,内饰看起来特别高大上。
超大天窗真的是很赞,但是销售顾问说是1.2T的,我就有点犹豫了,怕动力不够,想想反正已经坐进来了就试驾看看吧。
话说这一路上真的没让我失望,动力足够,而且试驾一圈下来油耗也不高,真的是有点满意那,哈哈!
在路上还碰巧看见了R9的海报。
但是我也不能就这么草率的就订车了,打算回去在研究看看,奔腾X40也在我的考虑范围之内,但是外观和内饰真的没有R9好看,总体来说对R9还是比较满意的,购买可能性较大,打算下次有车展再去看看然后决定购买哪辆。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-09-24 21:44    IP属地:江苏

了解一下

美好的东西一如美好的瞬间,对往事的眷恋,对人生的无悔,淡淡山,那麽唯美,静静水,那么深邃。带着对生活的向往,对自己的眷恋,静静的走过人生的渡口,闲月清风静如水,繁星野鹤淡如山,山水的和谐,生活的纯美。

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-09-28 11:12    IP属地:江苏

欣赏大片

美好的东西一如美好的瞬间,对往事的眷恋,对人生的无悔,淡淡山,那麽唯美,静静水,那么深邃。带着对生活的向往,对自己的眷恋,静静的走过人生的渡口,闲月清风静如水,繁星野鹤淡如山,山水的和谐,生活的纯美。

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-11 20:15    IP属地:江苏

了解一下

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...