切换新版>>

欧蓝德论坛 >  翘班后的收获!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-18 20:17    IP属地:湖北

查看 8.1W | 回复 267
翘班后的收获!
下面描述的故事是非欧蓝德(参数|询价)车型的故事,但绝非软文广告。
节前的某一天下午,上班上着正郁闷呢!突然接到哥们儿电话邀请,要小弟陪他们一块去下汽配城,贴膜和换膜…本来就郁闷异常,正好出去转转散散心…呃…不对,这样翘班是不对的,应该是本着平复心态后能继续更好的投身于革命工作中,俺义不容辞的答应了哥们儿。换这么个说辞才算完美。
为避免被他人误解为软文,此文不注明更换车膜车型品牌、车膜品牌及汽配城名称…这样就能合乎规矩了吧?
小白车很简单,仅仅换了前挡膜而已,其实换膜的那哥们很纠结,原本贴的膜没啥问题,只是他认为颜色不够深,反光效果不好,总能让外面的人清晰看到他的靓丽模样和帅气动作,为了避免被他人发现,被她人纠缠。(可能长得帅,且女友多的人想法比较奇特些。)
另一哥们商务车因受小弟宣导,原本就没贴膜。可随着武汉夏天的到来,气温渐渐变热,他已经忍无可忍啦!跟随小白车主一道来解决暴晒的疑难杂症。原装车本来就有后排隐私玻璃,只需贴前挡和正副驾驶室侧窗而已。
闲话不多说,各位客官们烦请移步下楼继续观看…本帖图片未做任何后续处理,但凡涉及品牌及人物肖像问题,均与本人无关,任何相关法律责任烦请找爱卡啦!
小白车先行出场换膜…
粘贴完成,看看车内效果…
看看边框有没有贴好,没有翘边和气泡就行…
收工后的效果,明显泛绿色,看不清前排人员的容貌及动作。
未贴侧膜的商务车。
未贴膜的前挡。
打样裁剪。
未贴前看的一清二楚。
照样板裁膜。
喷水做卫生。
做卫生。
进入车内准备贴膜。
边喷边贴膜。
看着有点乱。
用刮子死命刮…生怕将玻璃压破啦!
先用刮子撑开玻璃和车门间的胶条,再将膜下方多出部分顺着撑开的缝隙塞车门里。
贴好后看外面的效果。
贴好后再从外往里看,因为反光的原因基本看不清车内副驾啦!
开始贴主驾侧窗膜。
还是先做卫生。
做好卫生后,边喷水边施工。
贴好后的效果。
这个角度基本看不清啦!
再来一张效果图。
准备今天的重头戏,贴前挡膜啦!先来张贴膜前效果。
主驾侧挡看外面的效果。

依旧喷水做卫生。
突然…啊!师傅一声惨叫,吓我一跳…什么情况?原来,武汉已渐热,车壳及玻璃都被晒得有五十来度温度啦!刚才师傅不慎摸到车壳和玻璃时,烫着啦!
继续做卫生,清洁玻璃。

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-18 20:29    IP属地:湖北

最后刮几下,刮的干干净净的。
找帮手一块扯前挡膜,定位好裁剪。
由于商务车又高,前挡又大,我也爬上来帮忙。
裁剪大小。看看施工小哥们的面部表情,就知道那天有多晒,多热啦!
由于前挡弧度大,需要多烤下才能贴肤。
暴晒加暴烤,不是一般人能忍受啊!起码我躲房里吹空调去啦!
所有准备工作就绪后,开始进车贴膜。
很认真仔细的粘贴着。
慢慢扯,慢慢刮。
刮的很用力,刮的很认真,俺看得也很入神。
x
大功告成。
回到原位再拍张照片,看看效果。基本看不到驾驶室的情景啦!
打道回府,再来张驾驶室看外面的效果。可惜,俺还是不喜欢贴膜。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-18 20:32    IP属地:湖北

好了,终于码完字啰!各位看官们看的辛苦,俺码字也累…不足之处还望见谅!过节最后一天,恭祝各位大神们粽子节快乐呦!再回!

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-18 22:33    IP属地:四川

端午安康!好作业

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-18 23:56    IP属地:湖北

引用 湖光山色醉着迷 于 2018-06-18 22:33:19 发表的回复
端午安康!好作业
谢谢老哥!粽子节安康又吉祥!

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-19 05:47    IP属地:河北

漂亮

热点

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-19 06:38    IP属地:浙江

古来圣贤多寂寞,惟有饮者留其名

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

悠悠潍水寻宁静,徐徐钓丝求致远。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-19 07:38    IP属地:山西

虽然没啥新意,不过看在928酷热中仍旧拍片情况下,点个赞呗。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...