切换新版>>

帕萨特论坛|帕协 >  老帕和我小媳妇的夏日撩,第一弹清凉来袭!

查看 4.9W | 回复 27
老帕和我小媳妇的夏日撩,第一弹清凉来袭!
端午时节,阳光正好,和媳妇自驾出游,逛吃逛吃走累了,老帕车里歇一歇,顺手拍了这套媳妇当车模,以纪念我们的三年!

非专业摄手,正经媳妇儿,不喜勿喷,文明搭楼!感谢!!

眉眼轻投晴空下,顾盼生辉耀端午!

老帕面前,媳妇之单薄、、、

这才是我媳妇的专用座

听首小曲儿放松一下~

老帕后排宽大,完全可以当媳妇的沙发床

车是15年5月27日提的,当天提车当天办牌,15款1.8T御尊版,简说用车体验:
1、动力,老帕1.8T的动力在我国限速的规范下还是很够用的,120以内超车轻松,速度可以随叫随到。过了120的加速感就没那么足了。为此,有很多车友刷了行车电脑ECU,也不晓得效果如何,主控的东西,我觉得还是按出厂的好,命要紧。
2、操控,老帕的转向是没有虚位存在的,方向精准无敌。本来车子的底盘调校偏硬,高速转弯、盘山路什么的操控还是给力,支撑性不错。另外,在长距离快速下坡的时候,刹车性能较平时有一定的衰退,长轴距的原因正常情况可以理解。
3、舒适度,比较一般,坐椅偏硬,减震偏硬,发动机不存在什么噪音,但胎噪明显还有风噪。这个车更注重的是运动性能吧应该。
4、外观&内饰我就不评价了,选择大众车的相信都是接受它偏沉稳风格的。主要在乎的还是做工和品质。中美日韩英法德。。。车系多车型也多,黑色车型最吃香的莫过于德系,奥迪、大众,我觉得主要原因还得归功于漆面,黑得锃光瓦亮,永不褪色。。。
5、油耗,跑太快肉太慢都耗油,70-110几最经济,算花的钱的话,我的平均油耗到现在,三年,5万7千多公里,平均每公里耗油不到5毛。
纯个人体验,欢迎交流探讨,用车就先分享到这里,接下来,美图继续:

绝代有佳人,幽居在空谷。自云良家子,零落依草木。游戏里面英雄回城的赶脚。辗转芳华,刹那独好。回眸一笑,六宫无颜。知否?知否? 应是千种风情同颜色!

最后,还有几组近段时间和媳妇各地自驾游拍的部分美照,也来分享一波,以镇楼:
【在上海】

四大佛山之普陀山↑↑↑↑

浦东海防新村↑↑↑↑
【在武汉】

武汉老汉口的十里老街,中山大道的一个摄影工作室前面,好多游客这栋南洋大楼吸引,拍个不停。
这条中山大道始建至今有一百多年历史了,1906年建的,是武汉著名的历史名街,有160多幢历史建筑,现在都还在,1999年经过复原改造,修旧如旧,还保留了老古时期的风貌。这条路的范围,当年有汉口英租界、汉口俄租界、汉口法租界、汉口德租界,还有汉口日租界,很多网络红人也在这里拍片的,佩服他们的技术,我们也蹭了一波,效果一般般。。。很汗颜啊。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

人车都不错

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-06-19 15:17    IP属地:河北

这可不是老帕,b5才算是真老帕
。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

我觉得还是楼主老婆好看!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

才子佳人

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-20 04:46    IP属地:吉林

多拍些媳妇与老帕亲密的照片镇楼效果应该更佳

万能的爱卡,我的最爱。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

楼主的拍照技术得练练了!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

楼主老婆有车模的气质

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

"老帕和我小媳妇的夏日撩...."你大媳妇知道吗?
大梦谁先觉,平生我自知,草堂春睡足,窗外日迟迟。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-08-10 14:37    IP属地:山东

漂亮

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...