切换新版>>

大众蔚揽论坛 >  等待2年,终圆梦,蔚揽纵行黛青蓝提车

查看 38.8W | 回复 153
等待2年,终圆梦,蔚揽纵行黛青蓝提车
我的第一辆车是13款斯柯达明锐(参数|询价)1.4T逸俊,到目前已经6年了还在服役。
从小就喜欢车,而且对vw感情最深,要是问原因也许是受老一辈的影响吧。
明锐是台好车,至今已经10W公里,折腾经历就不在此啰嗦了,有兴趣的TX,可以关注我,去我的主页浏览
白色就是要付出更多精力打理漆面,才能永葆青春
言归正转,为何要换车?
因为明锐带我去了很多地方,感觉高速动力还是差一些,且个人一直对passat情有独钟。
选车过程:
我的选车过程很简单,旅行车,四驱顶配。
有人会问你有这钱可以考虑BBA了,您说的没错,价格基本可以触摸到BBA。但是我个人喜欢低调(这里装X啦),还是个人情怀问题吧,从多方面考虑BBA不适合我,故排除掉。其他品牌也不会考虑,因为玩了这些年大众,还是想继续下去。
我的邻居“固执”的老顽童---老马,在16年11月购入了蔚揽(参数|询价)RLINE。
期间与他讨论用车心得,还此车的细节,答复领我满意。
于是从16年年底到17年4月前,多方找朋友打探、订购慕拉诺红纵行,但是多方打探,结果很不如人意。
刚上市时,此颜色至今,北京只卖过3台,一台车展展车,还有2台是媒体车。
我的能力已经不能订购此颜色了,市场上纵行的颜色我又不喜欢(棕、白、黑)
在我心灰意冷时,我的销售(磨了2年,成为朋友好哥们儿)给我打电话,得知港口有台黛青蓝,要不要考虑?
我询问了情况后,价格不理想,用周末时间跑了西边、东边的店进行询价谈判(这两家都告诉我没有此资源,心里不爽)
最后,利用关系在南边的店提车,销售还是我哥们儿,价格是他老大批的,3天后车从港口到店
心情很激动,难以表述
穿着外衣
包裹得挺严实
脱下外套,颜色很nice

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己想到验收的细节,逐一校对。最终只有三处有问题,自己动手校正右内尾灯一处,另一处左叶子板是厂家出厂时校正过(不过还有一些不完美,忍了),还有一处是左右叶子板上的alltrack标志贴的位置不一致没理会

准备交车

在某东买了碳包分布在车里各角落

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

顺便测一下,相机照出来与真实颜色有差别,实际是0.05

18款都改进换成这种盖子了,之前老款的都有油气渗透

我的好哥们还是很够意思的,知道我的情怀,2年不白等

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

上架子检查底盘

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

地图居然是我的老东家

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

准备开回家喽
油耗可以接受,还在磨合期嘛

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

起大早验车喽,早上路况好,油耗不错

到店停好车,居然7以下

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来得太早,绕车转转

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

验车完毕,回来做好垫片,准备上牌子,马上就是有身份的人了

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

大老婆、小情人齐聚一堂

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...