切换新版>>

河南论坛 >  武汉木兰草原游记

查看 8996 | 回复 5
武汉木兰草原游记
每年六月份,公司都会组织员工外出旅游,这些年走过的地方也是比较多了,基本上周边的景点都去过了。像苏沪杭,凤凰古城,日照青岛。等等,今年去的是武汉木兰草原,什么,去草原不是应该去蒙古的吗。我也是一脸懵逼,武汉还有草原那。走吧,到了就知道了。
大门,门两边还有两个蒙古武士,武汉离蒙古好像很远的吧,这应该叫蹭热度吧,
很威武霸气有木有。
进去以后一大片格桑花,话说现在格桑花好像到处都是,那那都有。
这个是什么花,不认识,很好看的样子。
有些意思了,咋一看好像有点草原的意思
远处的马匹,有草原没有马怎么行。
远处的小山,
说一望无垠有些夸张,说的两万亩,其实里面基本都这套路。我自己觉得带着孩子周末来玩还是很不错的。
小伙伴们,楼主在里面,猜猜哪个是。
非洲友人,表演击鼓节目。很狂野。
节目表演,云中歌,说的是木兰替父从军的故事。值得一看。
玻璃栈道,好像现在玻璃栈道有泛滥的趋势,那那都是玻璃栈道。票价25块。还是值得走走的。这是两天的行程。晚上还有篝火表演,太累没有去。说实话离的近了周末带小朋友去亲近一下大自然还是很不错的。就是太远,自驾游估计得5小时左右,在武汉黄陂区。

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-17 03:28    IP属地:北京

不错不错(*′╰╯`)

我是一个自驾爱好者,军人出身在部队奉献了自己十余年的青春,我爱自驾,我爱爱卡论坛,我特别喜欢在路上的感觉,说走就走的旅游,对我来讲就是说走就走!我的生活座右铭是岁月不饶人,我也不曾饶过岁月!

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

草原看着不错

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-18 00:45    IP属地:河南

不错,顶!

在绿草上爬行是一种游戏!在小溪中裸泳是一种休闲!按规矩吃饱了该回家产卵!可总会思忖着下个野蛋!
   晚上回家时主人拷问——快从实招来,谁是你的野伴!她从地上叼起一根绿草笑曰:“此系我的大令,他总说我好馋!”

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-19 17:07    IP属地:湖北

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

善于调整自己的心态,是人生最大的财富。心态,就是心大一点。心态好,人缘好,因为懂得宽容;心态好,做事顺利,因为不拘小节;心态好,生活愉快,因为懂得放下。别让脾气和本事一样大,越有本事的人越没脾气。心态好的人,处处圆融。好的心态,能激发人生最大的潜能,是你最大的财富。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...