切换新版>>

中转站 >  十一年劲情相伴,又添新车。

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-12 00:20    IP属地:山东

查看 7236 | 回复 13
十一年劲情相伴,又添新车。
起因:孩子上幼儿园,媳妇早起开车送孩子,我起床后上班就没车用了,有时我开会,要很早去公司,媳妇又没车送孩子了,平时还好,刮风下雨很不方便,矛盾。
意外:五月初去客户那儿谈完事回公司路上,突然想到有车展,海尔路岔路口直接向南,五分钟到青岛国际会展中心,本来就是想着随便看看吧,反正下午也没啥事,花钱!花钱!花钱!买了一张车展门票去看车,不看不要紧,直接把买车的欲望勾起来了。决定买车。
沟通:买个车吧,这么多年了,周围的朋友啥的早就换车了,媳妇建议买个SUV,但是我觉得,SUV用不大着,并且看上眼的都不便宜,还是袋中无米啊,假如要二胎,我就直接换GL8了,虽然丰田的那个也很不错,但是你知道的,贵啊……最后就确定轿车了,我觉得买个帕萨特(参数|询价)就挺好,上下班代步用,空间也好,并且我也有帕萨特情节,媳妇不同意,说这个车她印象中的都是五六十的老头开的,我直接无语最后就轿车了。
确定:Q50L驾驶室挤吧,后座我媳妇进入碰头,320内饰一般,c200价格太高,我记得13年左右想换c180的时候最低能搞到20以内,现在直接都30开外了,只能说这几年这个品牌卖的太好了,人也有钱了,物价也涨了,ES200真不错,超预算了,MKZ内饰不喜欢,A4人家销售不理我,车内味挺大,另外我觉得A6和帕萨特一个级别,A4小了,虽然我知道这是一个错误的观点,S60L后座媳妇不碰头,驾驶空间大,味小,价格合适,那就定下吧,之前试驾过,胎噪比较大,T3最便宜的那款,家用够了,那就定下吧。
IMG#DKc-Byx-YMD-AP9]

喜欢就要折腾~

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-12 00:23    IP属地:山东

Polo(参数|询价)多年养成的习惯,先拆再改,加个换挡拨片。

喜欢就要折腾~

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

真不容易!入坛9年,今天终于是白金长老了!(2015.05.18)
标记一下!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

多少米?
真不容易!入坛9年,今天终于是白金长老了!(2015.05.18)
标记一下!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

我顶
[im g]//image.xcar.com.cn/attachments/day_070303/1842_NJHA_1.jpg[/im g]

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-12 23:33    IP属地:山东

引用 ly807 于 2018-06-12 22:29:04 发表的回复
多少米?
不算改装落地22内

喜欢就要折腾~

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

恭喜

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-14 12:41    IP属地:山东

引用 小红车polo 于 2018-06-14 11:41:07 发表的回复
恭喜
谢谢

喜欢就要折腾~

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

好车

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-06-16 19:09    IP属地:山东

恭喜

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...