切换新版>>

中华V6论坛 >  导航怎么激活

查看 1.4W | 回复 14
导航怎么激活
谁知道小6导航怎么激活,准不准,还有就是互联网热点连上怎么用不成

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

华晨中华V6导航让他们4S店的工作人员给你激活。
微笑真好,快乐不难,只要你心境开阔,乐观豁达,就会拥抱快乐,生活在快乐的港湾。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

引用 brlyqko 于 18-06-07 21:06 发表的回复
谁知道小6导航怎么激活,准不准,还有就是互联网热点连上怎么用不成
这个最好到当地的中华4S店,这款车性价比蛮高的,值得拥有

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

导航到当地华晨4S店给你激活
我强故我在

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

华晨中华V6导航让他们4S店的工作人员给你激活

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

买车时候4S店售后都会激活的,打个电话去售后就ok啦

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

汽车导航请售后师傅给你激活。就可以了
我强故我在

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

引用 yinyueleeq 于 18-06-08 14:32 发表的回复
华晨中华V6导航让他们4S店的工作人员给你激活。
搞好了

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

汽车导航请售后师傅给你激活。就可以了

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

华晨中华V6导航让他们4S店的工作人员给你激活,绑定楼主的手机号
不一样的我,不一样的烟火。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...