切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  【奥迪粉丝狂欢季】终于等到你奥迪A6L!!今日订车!!

查看 1.8W | 回复 3
【奥迪粉丝狂欢季】终于等到你奥迪A6L!!今日订车!!
小时候走在马路上,感觉看见最好的车就是奥迪A6,感觉非常的稳重,但是由于当时家庭条件的原因,感觉奥迪A6遥不可及,当时真的希望以后能开上奥迪A6,如今过了而立之年,即将实现小时候的梦想!
因为小时候的梦想,一直对奥迪A6L情有独钟,BBA全都考虑过,对其他车型无感,所以直奔了奥迪的4s店!一进店,直奔A6L!经过多次换代终于达到了运动与沉稳的平衡点!外观我十分喜爱!
大嘴的格栅可能有些朋友接受不了,但是我非常喜欢,尤其多条幅的镀铬装饰,看上去很沉稳。
四个圈象征着奢华,典雅!!即将成为四个圈的车主,心中很激动呀!
车尾我很喜欢,尤其喜欢小改款之后的熏黑尾灯,比之前纯红的看上去更有质感,也更上档次,双边的排气也有那么点运动气息,哈哈哈!
不得不说啊,尾部的尾灯我能坐在这看着他发呆一宿,太好看了简直!
内饰来喽,怎么说呢,同样是大气沉稳,感觉中间的屏幕可以自动升起,贼有逼格呀!!!
这屏幕档次感慢慢啊!!有很大一部分选择A6L的原因就是因为这块儿屏幕!!!
后排空间是重点,由于正处于上有老下有下的年龄,后排空间尤为重要,儿子的安全座椅放上面,旁边坐两个成年人毫无压力,要是中央地板纯平的话,简直完美呀!!!
挡把周围布局合理,电子手刹,AUTOHOLD一应俱全,解放双脚,爽翻天!手写板是不是逼格满满!!!
给这两个神器来个特写!!!!
一键启动浓浓的家族风格,质感无敌!质感至上!
后备厢空间我十分看中,全家老小出行,非常有必要,具体多大我忘了,反正不小就对了!!
手套箱空间也不错!!!藏点儿私房钱完美!!!!
对了!!!!忘了说了我在博瑞祥云4s看的车哦!!服务周到,环境好!
停车场有许多奥迪的车辆,看的我口水直流呀!!
不要笑话我,第一次见红色的A3!!红红火火提车!!
看看车牌,大家猜猜什么车!!!
没错,就是这辆骚气的A5,不过貌似是个4s店的试驾车!!!车况堪忧呀!
一直都很喜欢的S3性能钢炮,不过作为我这个年龄来说,还是踏踏实实的弄个A6L吧!
看见那个老A8了吗,没错只要24w开回家!!逼格满满!!
等车之余,进来看看,二手依旧买不起呀!扎心啊!!
看够了该去吃饭了,老北京卤煮,没毛病!!
最后来一张后尾灯镇楼!!!!大爱简直了,选择A6L没毛病!!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

还得是奥迪啊!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-07 16:56    IP属地:辽宁

引用 京A8的ATS 于 2018-06-07 11:39:15 发表的回复
小时候走在马路上,感觉看见最好的车就是奥迪A6,感觉非常的稳重,但是由于当时家庭条件的原因,感觉奥迪A6遥不可及,当时真的希望以后能开上奥迪A6,如今过了而立之年,即将实现小时候的梦想! ...
发帖不易 文案编辑辛苦 态度首先肯定 鼓励

愿我始终如少年!愿你始终如初见!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-22 19:54    IP属地:上海

买2.5V6那款

买奔驰其实是冲动,但是三叉星的标是爱车人的梦想吧

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...