切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  【瓦罐态度】六月六 明旅LED脚窝灯更换。

查看 7.2W | 回复 44
【瓦罐态度】六月六 明旅LED脚窝灯更换。
今天天气不错,室外气温38℃,太热了,下午做好的打算不能变,快递到了,SCOE 明旅LED脚窝灯,迫不及待上身了,还脚窝一个“凉爽的夏季”。
惯例洗车不发图了,洗完钻进24℃地下车位,开整。
刚收到快递就等不及了,哈哈,用了5年的牌子,信得过~
惯例拆包 爆裸照~~~
我是个胖子,这点地方不好钻啊,总算拍到你了,大家好好看看。
这里一扣,小心线,感觉线断,不容易拔出,大家小心点就行
这里说一下,外包小铝合金,真的是太糖了,我的手啊,没躲开~~ 原装卤素12V 5W小灯泡,发热量极高,厂家给包上小铝合金盒还是很负责的,不然感觉时间长亮挺危险,不说了,赶紧换掉 更换LED后, 小铝盒88了。。。
多角度拍摄。。。。
多角度拍摄。。。。
速度换上我的最爱。。。
接上线 亮起~~~ 亮了把灯按好就可以了,咔咔 卡子到位就OK了, 这下不糖了~~~
同样的方式换好副驾。。
再来后排拍照。。。。 拆 换~~~
搞定~~~ 四个脚窝 同样的方法。。。。
前排效果图 。。。。
后排 走一张~~~~~~
至此 明锐旅行版车内6件套 (四阅读灯 二尾箱灯) 四脚窝灯 全部更换完毕。 全车还剩 后视镜迎宾灯、倒车灯、后转向灯、牌照灯四样了。
一张明旅卤素车内全家福集齐了,永久封存~
上期更换车内6件套地址 :网页链接
下期预告: 明旅后转向灯LED、倒车灯 更换 ~~
最后祝卡友们事事顺心,万事大吉。

爱卡汽车更懂生活

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-06 21:10    IP属地:云南

为何我的没有这个高级装备~

爱卡明锐旅行版车友汇QQ群:160401405

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-06 21:12    IP属地:山东

爱卡汽车更懂生活

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-06 21:55    IP属地:山东

引用 小扳手 于 2018-06-06 21:10:24 发表的回复
为何我的没有这个高级装备~
进口车,要低调,国外人不喜欢脚窝亮

爱卡汽车更懂生活

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-06 22:10    IP属地:云南

老实说 效果不错啊

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自黄老邪的签名,哈哈

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-06 22:20    IP属地:山东

引用 laoli21 于 2018-06-06 22:10:55 发表的回复
老实说 效果不错啊
谢谢斑竹

爱卡汽车更懂生活

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-06 22:21    IP属地:山东

引用 laoli21 于 2018-06-06 22:10:55 发表的回复
老实说 效果不错啊
关键是节能环保低碳,最重要的是不热了。!!!之前的太烫了

爱卡汽车更懂生活

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

你是惯例洗车不发图了,我是惯例不洗车,现在可脏了,周末又要下雨,继续不洗。
你这个冰蓝感觉比暖黄要亮啊,你那个脚窝灯0%啥意思?0%还亮?不能吧。我是暖黄调到10%。你这个冰蓝调到多少?

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-06 22:44    IP属地:山东

引用 disikongjian 于 2018-06-06 22:41:54 发表的回复
你是惯例洗车不发图了,我是惯例不洗车,现在可脏了,周末又要下雨,继续不洗。
你这个冰蓝感觉比暖黄要亮啊,你那个脚窝灯0%啥意思?0%还亮?不能吧。我是暖黄调到10%。你这个冰蓝调到多 ...
对啊,我还想问你这个问题呢,哪个是调节开关?我怎么看不出明暗变化呢,三个选项都没有变化啊

爱卡汽车更懂生活

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

引用 佛祖的佛珠 于 2018-6-6 21:55 发表的回复
进口车,要低调,国外人不喜欢脚窝亮

爱卡明锐旅行版车友汇QQ群:160401405

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...