切换新版>>

奥迪Q7论坛 >  【奥迪粉丝狂欢季】老Q7来走一波,10年了,没让我失望!

我觉得这款车的颜值挺高的

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

我觉得这一款经得起考验的车型

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

我觉得这车的油门反应比较灵敏

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

引用 xuser12308057 于 2018-06-06 19:30 发表的回复
我的奥迪Q7是2008年买的,版本是2007款 3.6 FSI quattro 舒适型,刚好走过了10年的时光,目前的路程是16万公里!
   当初买这个车子的时候,这个级别的车型可选择性还不是很大,而Q7则是里面最霸气的,目前新款早就出来了,但我个人还是觉得老Q7要更显大气一些,不知道有没有人认可呢?
   车子目前跑了16万公里,质量问题嘛,也就这几年比较多的出现,主要是中控和车灯等出问题...
淘个尾灯换了吧!几包烟钱!

以车交友

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

引用 xuser12308057 于 2018-06-06 19:30 发表的回复
我的奥迪Q7是2008年买的,版本是2007款 3.6 FSI quattro 舒适型,刚好走过了10年的时光,目前的路程是16万公里!
   当初买这个车子的时候,这个级别的车型可选择性还不是很大,而Q7则是里面最霸气的,目前新款早就出来了,但我个人还是觉得老Q7要更显大气一些,不知道有没有人认可呢?
   车子目前跑了16万公里,质量问题嘛,也就这几年比较多的出现,主要是中控和车灯等出问题...
后备箱盖是4.2,到底是3.6还是4.2

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

引用 jjxngbtjz 于 2020-03-04 17:36 发表的回复
后备箱盖是4.2,到底是3.6还是4.2
车船税多少

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

淘了部老车拉力中。。。。。。

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-06-26 08:41    IP属地:浙江

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-07-04 07:32    IP属地:浙江

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

想入个一手的

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...