切换新版>>

中华V6论坛 >  不一样的中华V6

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-10 17:40    IP属地:河南

中华车外观确实挺好看,洋气

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-06-10 17:48    IP属地:河南

宽体大SUV,提速快,动力好

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

同学,你图太少了,再补点图哦。15张图

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

伟岸的车身、硬朗的线条、霸气的前脸

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

中华V6多功能方向盘,三种驾驶模式选择。跑高速,运动模式动力更强
我强故我在

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-16 13:27    IP属地:湖北

油耗8.2L你开车是不是比较猛啊  毕竟一般人的油耗只有7.23L左右 要么堵车 要么深踩油门了

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

高端大气上档次,个子大颜值高,这车不错!

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-16 16:34    IP属地:山东

V6外在颜值高,空间大,性价比高,配置也好 我也喜欢

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

不一样的V6。他是华晨集团与德国宝马,麦格纳联合开发的首款智能SUV。月底V7上市,到时可以到店看车,试乘试驾。
我强故我在

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

10.4寸的中控大屏,1.5T 的变速箱,超宽的车身尺寸

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...