【燃情艾5】父女俩的“六一儿童节”

3.7w+ 浏览
171 评论
12018-06-03 11:06
以前单身的时候,六一跟我是没关系的,自从娃大了,也开始陪着她过六一,感觉像是礼拜天的节奏,其实每周都这么过,现在的人,反正是节就过,家里有矿呗。哈哈哈哈哈,,,,,
赶上六一加上周末,一共休息三天,幼儿园开玩联欢会,就通知家长接孩子,带着女儿去买衣服。其实平常也总买,只是今天过节啊,小小的重视一下下。
无论走到哪都喜欢臭美,小女孩尤其喜欢裙子。
这么美的照片肯定不是粑粑拍的。
对于养女孩子来说,裙子和娃娃比男孩的汽车、变形金刚可多多了。
买了一身衣服,到家换好,马不停蹄的带着狗狗就吵着要去踢球,话说闺女的爱好还挺特别,居然喜欢踢球。
我家百万也超级喜欢球,无论大小都喜欢。
假期的第二天,也没什么意思可言,正好少年宫举行怀旧展览,那就去参观一下吧。
各式各样的军功章、纪念章不胜枚举。不停的问这问那,小嘴一刻都不闲着。
话说粑粑扎的头发就是没有妈妈扎的漂亮呢。
搞怪是一把好手,除了卖萌就是搞笑,淘气。
很多吸引小孩子的东东各种送,拿着一个风车高兴的不得了。
连自动铅笔都没见过,小傻瓜。
还行,知道自己的名字怎么写,比我强多了。
黑白电视机我小的时候家里有一台,后来被我妈以5块钱的高价处理掉了。
红白机估计很多人小时候家里都有。
叼着牛肉干漫无目的的乱晃。
这个很多人都玩过吧。
一眼看到电动车,“爸爸爸爸,我们去开车吧。”拉着我就往那跑,孩子的钱也好赚,10分钟几十块钱。
大热的天,最喜爱的就是冰淇淋,吃的有滋有味。
遇到个打工的小姐姐,非要过去和人家拍个照片。还有一天六一才结束,我苦命的带娃日子才可以放松啊,不解释。
22018-06-03 11:06
沙发自己躺
32018-06-03 11:07
板凳自己坐
42018-06-03 11:07
地板自己擦
友情链接 热门信息