切换新版>>

河南论坛 >  拜水都江堰,问道青城山

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-02 08:09    IP属地:四川

查看 1.1W | 回复 21
拜水都江堰,问道青城山
昨天去青城山问道正好赶上下雨天,我没有抱怨,而是从雨中看到了别样的青城山:雨中的美不是一般人可以看到的。雨中有感写了以下感悟。假如哭的时候,没有人来哄,别怕,正好学习坚强;假如烦的时候没人问津,别愁,正好学习承受;假如累的时候没人靠,别慌,正好学习自立。破茧的蛹能成蝴蝶,想要重生必先蜕变,想要成长就必经磨练。所谓坚持,不是四处寻求安慰后的坚持,不是需求鼓励后的坚持,不是被人说服后的坚持。而是无论如何,牙碎自己吞,流泪自己擦,摔了站起来继续走。真正的坚持,和别人永远发生不了关系,全靠自己每日擦拭。不要逢人便说:请鼓励我,我会坚持下去的。那不是坚持,是乞讨。早安共勉
处处都有爱卡旗

我是一个自驾爱好者,军人出身在部队奉献了自己十余年的青春,我爱自驾,我爱爱卡论坛,我特别喜欢在路上的感觉,说走就走的旅游,对我来讲就是说走就走!我的生活座右铭是岁月不饶人,我也不曾饶过岁月!

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

两口子玩得不亦乐乎,孩子呢

qiangzi163
别人在前行的时候,你不能只是一直站在那里看。

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-02 08:23    IP属地:浙江

游山玩水好兴致

淡淡定定,安全驾驶。

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

雨天登青城
热爱自由,不断前行

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-02 08:36    IP属地:河南

跟游青城山

爱车,旅行,自驾游

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

继续天府行
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-02 09:04    IP属地:浙江

狂人真大哥

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

四大名山

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-02 09:12    IP属地:天津

偶也开车去过

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

好兴致
对自己好点,因为一辈子不长,对身边的人好点,因为下辈子不一定相遇。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...