切换新版>>

中国途观大队 >  【途观大队】平生第一次挂壁公路之旅

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-30 15:54    IP属地:北京

查看 6719 | 回复 12
【途观大队】平生第一次挂壁公路之旅
自从筱筱群主发布了五月二十六号挂壁公路自驾游报名,这心里就激动着!都是中年人了,居然出发的前一天晚上兴奋的睡不着了!迷迷糊糊的五点钟醒来,去给来接我的两个车友买早点!(因为限制车辆数,自己偷个懒没有开车。野哥跟小吕接的我)顺便把我老妈包的粽子给车友们带着了,给他们提前过端午!                 
不开车,也得晒晒自己的帅小白!
自己不开车,坐在车里自己觉得还挺有范儿!
臭美了啊
还挺酷吧?
进入主题,看照片!
车友出行必备通讯工具
上汽大众赞助的帽子
POLO衫
第一站来到中国传统村落,也是旅游景点!感受过去,放眼未来!
指示牌
车友的小公主,好可爱!
小钢丝儿,坏人一个,发现什么都让我拿去泡酒!一路拿我打岔!
感谢野哥一路的辛苦
进山了
小心翼翼
传说中的挂壁公路
无人机拍摄,高大上吧?
跋山涉水,翻山越岭,穿越挂壁公路,来到最后集结点
看着就很有食欲,各位看客别流口水哦
没开车,小酌几杯
吃完丰盛的午餐,彼此交流一番。就各自返程了!小吕陪着野哥开车,我自己美美的在车里睡了一觉,好舒服啊!希望群主组织的下一次自驾游!我来给野哥当司机!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持福哥,太赞了
TCC中国途观大队
TCC北京途观L车友会
Tiguan Club of China
如上均为大队标识
北京途观L车友会QQ群:689131805  初步审核后联系11530进入微信群
简介:中国途观大队是由全国各地数百途观车友会先期共同建立,旨在构建平台,汇聚天下车友,更好的资源共享以及建立更广阔的交流平台。大队为非官方、非盈利性的车友会联合体。

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-05-30 15:57    IP属地:北京

遛鸟了么

TCC中国途观大队QQ群:350026
TCC北京途观车友会  :100390007
TCC北京途观L车友会 :689131805(L群请先加qq7979903,验证身份后拉入)

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-30 16:25    IP属地:北京

给福哥拿回家泡酒!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-30 17:15    IP属地:老挝

在筱筱美女的帖里看到过福哥,确实是有福之人

[img]//www.xcar.com.cn/bbs/photo/28780707/0.htm[img]

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-30 17:48    IP属地:北京

顶下占楼层

飞到西天问我佛,佛说我也没辙

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

来顶贴

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-30 20:38    IP属地:北京

引用 闲人老K 于 2018-05-30 17:15:34 发表的回复
在筱筱美女的帖里看到过福哥,确实是有福之人
谢谢啊

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

福哥美了

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-30 20:44    IP属地:北京

引用 xuser14504496 于 2018-05-30 20:43:47 发表的回复
福哥美了
还行!多谢了!

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...