切换新版>>

中国途观大队 >  【途观大队】享受生活之铁东村大棚烤肉

查看 9392 | 回复 10
【途观大队】享受生活之铁东村大棚烤肉
龙凤外环铁东村烤肉、铁锅炖是大庆重点推荐的特色饮食之一没因为这里没有城市化的高楼大厦,这里是原汁原味的村镇,这里原名就叫铁东村。由于当时搬迁规划比较合理,政策扶持之下,形成了自己的特色产业---烤全羊,烧烤,大棚烤肉等特色饮食,现在还有江鱼馆大众溜炒等特色。本次我们去的未一家冬季比夏季更适合的大棚烤肉。因为在东北的冬天,再大棚里,可以看到绿油油的新鲜蔬菜,还可以动手采摘,这个无疑在白皑皑的东北最具有温暖的寒意。千里冰封万里雪飘,吃着烤肉,穿着小貂。惬意。
大队车辆镇楼
这就是院子里的一口辘轳,就是没有那个女人

你不喝我不喝这些白酒往哪搁

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

人多,两个桌,两个烤盘,他家有个烤菠萝,比较好吃,你没听错,就是那个烤菠萝的菠萝,没错,占着奶酪吃很好吃。烤肉呢,我喜欢吃黑胶牛排,小朋友们呢,烤点鸡翅比较好,还有他家炉子里的烤地瓜,很甜,烤大鹅蛋,很q弹。活动期间赠送了一哥小拼盘,有烤羊,可以尝尝。

门口有自酿啤酒,我是没喝过

标准的大棚

入口有假山假水

大棚里的菜地

这边才发芽,还有个小型儿童玩耍的场地

大棚上面有电动遮阳保温被

院子里还有小凉亭,夏天可以烧烤,挺好的吧

院子里还有一片地,自己种生菜香菜

大棚菜地细节

院子里的实木座椅,很有赶脚

我说是铁东村,那就是铁东村,就是铁路东面的村子

啤酒用地下抽上来的水冰镇,可凉可爽了呢

婆婆丁开花了----蒲公英

大棚外面的大棚---菜棚

葱花----葱开的花。。。。。

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-29 05:37    IP属地:老挝

[img]//www.xcar.com.cn/bbs/photo/28780707/0.htm[img]

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-29 06:49    IP属地:北京

吃、喝、游!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-29 07:56    IP属地:北京

多半个手台到手了

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

引用 闲人老K 于 18-05-29 05:37 发表的回复

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

引用 海光Xcar 于 18-05-29 06:49 发表的回复
吃、喝、游!
哈哈,要不干啥,哈哈

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

引用 仔仔我爱你 于 18-05-29 07:56 发表的回复
多半个手台到手了
,我在使使劲还是有可能实现的,啊哈

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

吃喝玩乐
么么哒

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

这是东北农村特有的

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...