切换新版>>

新君越论坛 >  君越观后感!

查看 1.1W | 回复 45
君越观后感!
早在两个月前就在杂志和网络上看到君越(参数|询价)的图片,外形给人感觉很棒,内饰的造型也很好,相比军威设计上更现在化,跟人性化!当君越上市后,在马路上有看到过几两,第一感觉很大,长度快和奔驰的s差不多了!开始对这车有点兴趣了,然后就到4s店看车,君越细看一下完了,外观还是停留在军威的感觉,车门的缝隙偏大了,内饰是我最不满意的地方,首先材料的质感跟军威一样,都是塑料啊!硬邦邦的,前排的座椅硬度和奥迪有的拼,很硬,而且头部空间不好,有点压抑,这可是把座椅调到最低的感觉,还是高了!启动发动机听了听声音,2.4的发动在冷车的时候还是有明显的声响,水温上来后降到800转的时候就很安静了,可是发动机的减震做的不够好,从方向盘可以感觉到震动!转到后排,彻底失望了,后排空间比军威还小啊,腿部的空间差不多,可是头部的空间就差很多了,我1.7米的个头坐进去头发感觉碰到车顶了,实际上是碰到了!
最后结论君越处了比军威多了一个导航跟遥控打火系统,其它的都不会比军威好!那么大的车肯定没有驾驶乐趣了,没有驾驶乐趣了起码也要在乘坐的舒适性上下功夫啊!
欢迎拍砖!
知道什么叫推背感吗?

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

你这么说肯定要被拍地~
[ Last edited by 坏坏在线 on 06-05-20 at 17:01 ]

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

我净高176,现在开桑2000,我也正在准备换车,还没确定买什么车,所以,也很想发现各款新车的缺点,以免后悔。我试坐过君越,感觉比我的桑2000内部空间宽敞,我自从91年开始开过各种车型,没有听说过180以内身高的人,坐不了哪款车!包括夏历!难道你没打过车吗?

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

一般这种情况对我来说直接拿米走人,和LZ所谓道不同不相为谋.

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

LZ说的不着调啊..

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

无语!你们还是多看看几部车吧,君越(参数|询价)除了样子唬人以外,一无是处啊!
知道什么叫推背感吗?

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

xuser568538 于  07:16 AM: 在第3楼写到
我净高176,现在开桑2000,我也正在准备换车,还没确定买什么车,所以,也很想发现各款新车的缺点,以免后悔。我试坐过君越,感觉比我的桑2000内部空间宽敞,我自从91年开始开过各种车型,没有听说过180以内身高 ...
支持!!!

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

严重的不同意楼主的说法!!

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...