切换新版>>

湖北论坛 >  【首页墙贴】随拍,我的炫威我做主

查看 1.3W | 回复 33
【首页墙贴】随拍,我的炫威我做主
前些时想吃江大门口的周水茶铺的鸡排,趁中午没事跑去晃了一下,还是熟悉的配方熟悉的味道。
每每看到坛子里的大神发帖我都很羡慕,为什么人家照片能排的那么好??
自己试了一下,结果感觉拍的稀烂,
17年6月的车,18400公里,总体的感觉还不错
但是有不少小毛病,主驾一键升窗的时候弹回,中控偶尔异响,动力稍微欠缺了那么一丢丢,其余没啥毛病,
至少我目前来说的话还是比较喜欢这个车,
当然,我的梦想还是想和我们地主席一样左奔驰宝马
这一代本田车的家族风格很浓,炫威的外观还是比较吸引年轻人的
车牌就不打码了,有车友碰到了,可以滴两哈
没有装踏板和旅行架,感觉光溜溜的
身材一级棒,嘿嘿
近照,
脚有点小,当初提车俩月,两个后轮都扎钉了
化蝶姐姐说不要紧,给我补了下就完事儿了,嘿嘿,我当时还以为要换胎呢
底盘高度还不错
一体化的尾灯设计我很喜欢
三寸金莲
后视镜里的小身段
出入平安,唯我独尊
XR-V,炫威
百花丛中过
切不可沾花惹草
yahooo!!~~~

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

鸡排加鱿鱼圈,挺好吃的

[每日热点]:【尚品演义】静态赏析 贝纳利Tornado 252R实拍...

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

啥时候才能像肉巨蜥一样开豪车

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

引用 王力 于 2018-5-23 11:28 发表的回复
王老师好

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

好久不发帖了,上来唠嗑吖

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

[每日热点]:【爱车生活】始于颜值忠于情结 谈谈我的老C5...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-23 14:55    IP属地:湖南

[每日热点]:【休闲生活】摩托骑行 享受着下班后的惬意...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-23 15:04    IP属地:湖北

[每日热点]:【爱车生活】9年见证爱车蜕变 与奥迪A4L共成长...

评分
您正给 黄桃小丸子-男枪  评分:
评分:
+20
今日可用爱卡币: 版主 254 个人 500
原因:
万能爱卡
万能爱卡
给被评分人发一条通知
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【车友看车】机缘巧合小试阿维塔...