切换新版>>

斯柯达SUV兄弟汇--Yeti >  【召唤招财猫】为野帝刹车卡钳改红色过程。

查看 8.3W | 回复 41
【召唤招财猫】为野帝刹车卡钳改红色过程。
车主档案
1、车主:我叫胖胖
2、驾龄:14年 车龄:42个月。
本次要讲我的疯雪怪改装刹车钳的改红色,让自己的爱车更个性时尚。前不久刚给自己的轮子改成了黑色,看着里面的刹车钳色调搭配不怎么喜欢。就想给它也想加个颜色,可是想来想去怎么改呢!是拆下单独烤漆,还是直接在上面喷漆呢!如果拆下来烤漆就要放刹车油,这一算成本可不便宜最后还是放弃了这个方法哦。想来想去还是用喷漆吧,可喷漆就怕掉色一直想不好怎么改了。有一天在群里聊天有位车友半年前改了刹车钳红色,用的就是喷漆一直没掉色。有了车友的改装案例自己也放心了,我就去网上购买了车友给我的连接里的红漆。
没过几天买的东西就到了,本想自己动手喷红漆的,想想对自己没信心还是去找别人做吧!就带着东西去小店叫他们可一看这么点活都不干,这叫我怎么办是好真好自己动手了。
想想那就自己动手丰衣足食,就去了朋友家洗车店里有个架子,可以顶起来下掉四条轮胎,这样可以四个刹车钳同时喷这样节约时间。
3、车系:2015款野帝8T野驱版。
4、装备:D750 24-70。
5、内容:为野帝刹车卡钳改红色过程。
就这样来到了朋友家把车顶起来,我朋友在帮忙下掉轮胎。
下掉轮胎后一看这个刹车钳上的有点脏兮兮的这样是没办法喷,那就只好拿水来慢慢的洗洗。
我的朋友在帮我清洗刹车钳一会干了就可以直接喷漆了。
喷漆先回拿报纸贴一贴露出要喷漆的位置。
这就是我从网上购买的红漆。
还带手吧哦,非常方便自己动手丰衣足食。
谢谢大家欣赏。

一起,兄弟!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

推精了
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

参观, 折腾有理

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-22 20:35    IP属地:山东

围观

厚德载物

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-22 21:42    IP属地:北京

看一看

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-22 21:56    IP属地:辽宁

支持折腾

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-22 22:36    IP属地:山西

好作业

qiangzi163
别人在前行的时候,你不能只是一直站在那里看。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

围观
请你记住:不论我在哪里,都只离你一个转身的距离!!!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

好作业

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...