切换新版>>

标致308论坛-进口 >  换了发动机支架,新车的感觉又来了

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-18 23:11    IP属地:福建

查看 12W | 回复 23
换了发动机支架,新车的感觉又来了

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-19 14:07    IP属地:广西

PSA还有这样的验证方法啊?觉得好高大上啊,是网址还是APP

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-25 12:16    IP属地:福建

引用 308SW的脑残 于 2018-05-19 14:07:36 发表的回复
PSA还有这样的验证方法啊?觉得好高大上啊,是网址还是APP
网站

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-04 23:52    IP属地:福建

车不抖了,安静许多。

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

只换了这个?还有波箱那边的呢?没换?
恭而无礼则劳,慎而无礼则葸,勇而无礼则乱,直而无礼则绞

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

请问你的车几年车龄了?换下来的,能明显看出哪里老化了吗?
是在4S换的还是自己买货找人更换的?
整体费用多少?

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-10-15 13:36    IP属地:福建

引用 海中一波浪 于 2018-10-12 10:40:31 发表的回复
只换了这个?还有波箱那边的呢?没换?
为什么要换?

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-10-15 13:37    IP属地:福建

引用 softblade_c 于 2018-10-13 09:14:29 发表的回复
请问你的车几年车龄了?换下来的,能明显看出哪里老化了吗?
是在4S换的还是自己买货找人更换的?
整体费用多少?
没看见已经断成两块了,4s换的

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

换好了,不错。噪音明显没了
换了下来的机脚垫看似不错还能用,可是用力掰掰,能试出来明显的间隙。还是换了好。
后面的2个先等等,看看效果再说
恭而无礼则劳,慎而无礼则葸,勇而无礼则乱,直而无礼则绞

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

引用 海中一波浪 于 18-10-16 10:41 发表的回复
换好了,不错。噪音明显没了
换了下来的机脚垫看似不错还能用,可是用力掰掰,能试出来明显的间隙。还是换了好。
后面的2个先等等,看看效果再说
你也换了?

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...