切换新版>>

普拉多论坛 >  深圳老司机发个普拉多改灯作业!

查看 12.9W | 回复 73
深圳老司机发个普拉多改灯作业!
驾龄也有十几年了家里需要,也换过几台车,老爸和老婆各开一台车我的普拉多(参数|询价)基本就我一个人在开
几年前就开始潜水论坛了去年才开始注册确实比较懒,也爱拍照,别人提个车,各种图片晒!因为之前手机坏了直接导致图 将就看没有改过任何东西实在是因为需要,没有办法才会改灯的!经常跑高速,城镇地方某宝买了一对副厂的总成,然而并没什么卵用看起来是挺亮的,又白,跑起来压根就不顶用还花了老子几千吊
几十万的车,还配这个灯光效果,这也让我不得佩服方面!论坛各种看,网上各种查我家的车基本都没有改过任何东西,就怕安全问题特别排斥动线路,改什么乱七八糟引起的安全隐患
不知道别人什么想法,一定要找专业的反正我就觉得价格我能接受,活一定要好!各种对比了解就直接过来了!
霸气侧漏~
副厂的总成效果,远近光,形容的可以啊看起来白白的,但是打在路面确是没有光的!
花了老子几千吊就这样扔了

看了效果,现场也对比了几款最后敲定了米石LED双光透镜
师傅动作挺麻利的!!!
听说一些改装店用吹风枪吹我完全是抗拒的!
这个套件我也决定用了,对于外观我还是比较注重的!开始老板给我推荐装4个透镜因为有车友也这样装过!我还是选择比较保守一点的!套件装的近光采用米石LED双光透镜,远光位还选卤素的!卤素灯下雨天穿透力比较好!
不懂,师傅搞好就行了.......................................................
180身高偏胖,坐着还是宽松的空间挺满意!
说实在的,这个中控台,看的有点不爽,一点都不霸气!
大老爷们,不爱收拾正常的!没有洁癖,平时老婆也很少坐我这个车!
"8"是我的幸运数字
大灯改装完成,接下来就是装车效果!
貌似更霸气了,最主要满足我的需求
外貌协会的,就不建议这样装,看起来有点不协调,一个黄,一个白的!强迫症者慎重!
平时经常走这些路的所以对灯光要求真的比较高!效果很满意!
最近打算入手,买台玩一下!有没有发烧友!推荐一下!!!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-16 22:54    IP属地:山东

改的灯比原车灯亮多了

保持饥饿,保持愚蠢。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-17 07:10    IP属地:贵州

我改的是超级海拉5 效果不错
原来最怕走那种到亮不亮的地方

悟空

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

我已绑定手机,为何不好用?

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-17 09:07    IP属地:山西

效果真赞,led远光真不行吗,还想上日本那个b
开头的led呢

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-17 09:08    IP属地:四川

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 山东六水哥 于 18-05-16 22:54 发表的回复
改的灯比原车灯亮多了
一个天一个地!

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 在一边发呆 于 18-05-17 07:10 发表的回复
我改的是超级海拉5 效果不错
原来最怕走那种到亮不亮的地方
对的~就是因为吃过亏,才下定决心改的

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 yeto008 于 18-05-17 08:44 发表的回复

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 大漠狂沙56789 于 18-05-17 09:07 发表的回复
效果真赞,led远光真不行吗,还想上日本那个b
开头的led呢
我改了有半个月了~效果不错才会想着分享给大家

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...