切换新版>>

蓝鸟论坛 >  真想哭----生日感言!

查看 7917 | 回复 30
真想哭----生日感言!
今天早晨很奇怪,因为昨天晚上睡得并不早,但今天却很早就醒了而且再也无法入睡了,那就干脆起床吧,轻手轻脚地穿好衣服溜出卧室,进入书房打开计算机,既然这么早就到车会里转转吧,没想到第一眼就看到了关于我的生日的帖子。当时的激动心情简直无法形容,原来我今天过生日呵!我怎么自己没有注意到呢?LD怎么也不给我记着呢?
      接下来就是一番加分并回帖对大家表示感谢,做完这些之后,早晨六点半左右,就开始坐在沙发上发呆了,想起了去年的生日... ...
      去年,由于突然生病,被送到了凯里医院去住院,从五月二十几号住院以后直到八月中旬这段时间,刷子就再也没有来过坛子,这段时间内,刷子在凯里医院住了十余天,而且病得相当严重,后来家人与朋友们一起商量,为给刷子治好病,就转院去了北京... ...
      在凯里住院那段时间,刷子的病情相当严重,而且我至今仍想不起来当时的情景(对我来说,去年五月中旬到七月底,记忆里什么东西都没有,一片空白),LD及家人天天以泪洗面,但在我的面前却不敢流露,怕影响我的情绪。万般无奈的情况下,我生日那天,LD与一帮朋友们商量,好好地给我过一次生日,“冲冲喜”!
    结果那天一帮子朋友非常热闹地为我过了一次生日,但我当时连坐都坐不稳,过生日吃饭的时候在饭桌上我的左右一边一个人,都是身强力壮的小伙子,主要是怕我摔倒,大家一起吃饭一起为我祝贺生日,还扶着我为大家分蛋糕... ...
      这些都是我清醒过来以后,在北京的时候LD告诉我的,而且当时家人及朋友们甚至还想过,这弄不好就是我的最后一个生日了... ...
      今天刷子还活着,今天早晨看到大家祝贺的生日帖、看到朋友们热心的祝贺,我实在是抑制不住内心的激动与感慨!LD起床后,我觉得她怎么把我的生日都给忘了?就问她今天有何安排?她说“今天是你的生日,请几个朋友一块儿吃饭吧!”... ...
      这次的经历,使我深深地感受到了人生的短暂与无奈,深深地感受到了人间真情的温暖与可贵,我为自己至今还活着感到庆幸,更为自己有这么好的一帮阳光朋友而庆幸... ...
      感激之余,深深地祝福大家:身体健康,平安幸福!!!   

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

也祝你:身体健康,平安幸福!!!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

那是幸福的酸鼻,珍惜的哽咽。。。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

刷子应该有两个生日。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

感激生活,感激拥有!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

拥有生活

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

祝贺重生的刷子兄!:G::G:

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

珍惜今天,快乐永远,,,,,,
新的里程,心的旅程,,,

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

身体健康,平安幸福!!!:G::G::G:
皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

刷子,不哭!
O O O O O O O O

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...