切换新版>>

云南论坛 >  327红色POLO进来!

查看 1867 | 回复 7
327红色POLO进来!
今天早上8:50分.滇池路福海乡政府附近.红色三箱Polo(参数|询价).一个帅哥开的.旁边还有个美女...呵呵.逮着!
时间之兽吞没一切~~~

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

不能笑小树林啊,有报应啊,现在哈哈被逮着,55555。。。。。
参与评分
用户名: my999 [退出登录]
作者: 鲨鱼小昆
鲨鱼小昆的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: 327红色POLO进来!
评分理由: 又被逮着了,呵呵!
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)
Anything's possible!

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

哈哈..........MY兄这次被我们大昆哥逮到了!!!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

杂个叫大昆哥?不是小昆MM吗?

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

my999 于 06-05-17 10:40 PM: 在第4楼写到
经典

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

哈哈..............
都当哥了肯定是男性.要是女性估计就老火啦!!!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

啊?!印象中有个帖子里面这样说的,不好意思,搞错了!
[ Last edited by my999 on 06-05-17 at 23:02 ]

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

my999 于 06-05-17 10:40 PM: 在第4楼写到
本来就是mm.他们乱说的...哈哈
时间之兽吞没一切~~~

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...