切换新版>>

哈弗H6论坛 >  【哈六嗨五月】上冲冲,下洗洗,车车更干净

查看 5.1W | 回复 26
【哈六嗨五月】上冲冲,下洗洗,车车更干净

懒羊羊今天没在吧?老曾要灌水了
看看,老曾的车车,干净不?
其实,一个小时前,它是这个样子的

话说,有了车,是方便了许多。冬天夏天里,再不用辛苦的站在街头等公交挡出租了,再远的路,想去也就去了。说走就走,只要你想,你就可以。
但是,有了车,也多了许多烦心事。保养换件什么的就不用说了,三四五六七八毛的油耗也不去计较了,有车就得保养,开车就得加油。今天,我就单说一项——洗车。
洗一次车,便宜的,有五块十块自助洗的,贵一点的,有二十三十打折优惠洗的。高端点的,就得四十了,赶上逢年过节,洗一回车得五十一百的。
老曾这车,开了整一年了,总共在洗车店洗了三回:第一回,首保的时候;第二回,二保的时候;第三回……你没猜错,三保的时候还都没花钱,都是保养车的时候4S店赠送的洗车券
其他的时候,老曾都是自己洗车的,累是累点,但钱钱省下了呀
冬天还好点,半个月二十天,逮个大晴天的中午,简单擦一擦就行,时不时下场雪,脏不到哪里去。
夏天就不行了,灰尘大的时候,头天擦过的车,第二天就脏了。不擦吧,感觉车脏得开不出去,擦吧,又得累一回,纠结于是乎,想着整一个洗车的装备。

这种,220V电压工作,又是水又是电的,怕不安全,没敢考虑。

这种,插车载点烟器上用的,得把车打着了才能洗,洗个车怎么的不得一二十分钟,油钱也不少了

这种我看了好久,不用电,直接连上水龙头冲就行。但问题又来了:从家里接上水龙头拉到车跟前,怎么地也有十米,正在外面洗着呢,家里接水龙头的接口突然被水压冲掉了乍办??接洗衣机的进水的时候就遇到过这样的问题

最后,买了这种

不能说牌子,不能说价格,不能打广告,被懒羊羊看到了要关小黑屋的

反正不到一百

原理跟打气筒一样,把水灌进去,打气加压就行。

就是水压有点儿小。

不过还好,比用抹布擦要干净得多,不比洗车房的效果差。

以前用抹布擦洗的时候,爱卡的车标缝隙里从来都没擦干净过

尾门缝,直接冲

重点还是前脸的各个部位,一顿冲,一阵刷

这个位置,也是抹布擦不出来的。

刷刷眼

洗洗脚

对了,还有一个这种喷头,水压要大一点,冲下盘最好

这里……这里是用抹布擦的我没用水冲过,有谁直接拿水冲过的,给我教一教

好了,老曾的车车也洗完了,看看这效果

再看一下这反光的效果

为什么把H5的贴子发到H6的论坛里来了?
为什么不是讲修车、养车、用车,就讲个洗车?
为什么……没有那么多为什么,因为
老曾就是个专业的水军,不懂车,就会灌点水
……别声张,让懒羊羊发现就完蛋了
灌水灌完了,看完图片不过敏的,可以看视频了,免费赠送的

心在路上,梦在远方!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-07 19:37    IP属地:广西

牛,我要去给懒洋洋告状,必须把你关小黑屋去

男人就該有男人樣

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-07 20:19    IP属地:甘肃

引用 黄小二东莞 于 2018-05-07 19:37:09 发表的回复
牛,我要去给懒洋洋告状,必须把你关小黑屋去

心在路上,梦在远方!

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

水军,来给我洗车
云开沧海

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

引用 nkutoger 于 18-05-07 22:42 发表的回复
水军,来给我洗车
过来,我们俩洗个鸳鸯浴
心在路上,梦在远方!

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

引用 老曾手工作坊 于 18-05-07 23:23 发表的回复
过来,我们俩洗个鸳鸯浴
可以啊。浴盆够大不,我喜欢泡,你!
云开沧海

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-08 00:06    IP属地:浙江

哈哈

镜头背后的精彩

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-08 07:52    IP属地:广东

洗洗更健康

爱生活,爱汽车!

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-08 08:26    IP属地:湖北

好用吗?

帅的姿态

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

日寒山问拾得曰:世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、恶我、骗我、如何处治乎?
拾得云:只是忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他、再待几年你且看他。

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...