北京车展第二更,正儿八经的高清车图哦!

2.2w+ 浏览
5 评论
IP属地:江苏
12018-05-02 21:00IP属地:江苏
回家感冒发烧了,所以第二更来的有点晚!开场还是国际惯例
妹子真的可以哦!
奥迪真是灯厂,新款的Q5 确实霸气,我相信肯定会大卖!

由于人实在太多,进去需要排队内饰就没拍很遗憾,下次去4s店看吧!
接下宝马的这款车把我迷住了!
前脸感觉真心像鲨鱼!
还是霸气的鲨鱼脸!
犀利的尾灯,线条也非常夸张!
侧边线条也是非常漂亮!
本来想拍新款x3的,但是人实在太多挤都没法挤过去,只能失望的走了!
下面来几款概念加跑车吧!至于能不能量产我们也不知道!
设计感还是很好的!
前脸科技感,还有就是非常喜庆!
宝马的这款前脸我感觉很普通啊
侧面轱辘不错
很霸气有木有
侧面大爱
还是科技感!
最后我们来看是老板都想坐的座驾吧!
有钱也要给买一辆,买彩票去!
这内饰就不解释了,看了都中毒!
今天就更新到这里吧!想要继续看车等我第三更!
北京降价车排行
22018-05-02 21:35IP属地:江苏
32018-05-02 21:42IP属地:江苏
个人口味不同
42018-05-03 13:51IP属地:江苏
顶!!!!!
友情链接 热门信息