切换新版>>

奔腾X80论坛 >  【难忘假期】最美的回忆

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-23 14:19    IP属地:辽宁

查看 5.3W | 回复 14
【难忘假期】最美的回忆
这一天,宝贝迎来了六周岁生日,这个生日一定要特别,一定要是他喜欢的样子
除了开心还是开心
这个生日,儿子要求在幼儿园过,他想给自己留下一个美好的回忆,我欣然答应了,因为下半年就要上小学了,幼儿园少爷的生活马上就要结束了。
嘚瑟
二十年后的你们会是什么样子
为了让这个生日印象深刻,早上上幼儿园之前,特意自己去选的蛋糕
左拥右抱
看把他乐的
九点,我把蛋糕送到幼儿园,幼儿园大三班所有的老师和小朋友一起陪儿子过生日。
好多孩子
孩子们开心就好
可给小家伙高兴坏了,自己挑选喜欢的朋友坐在自己身边(选的怎么都是小女孩啊)。
说自己还是个宝宝
这衣服,看着眼熟
哈哈,原来把大熊的衣服自己穿上了
儿子在幼儿园很受老师和小朋友喜欢,他就像一颗开心果,整天笑的特开心,这可能就是这个年龄的孩子的特征吧
过生日当天,我还送了一个托马斯给他,他说等自己长大了,也要送给我一辆小汽车,还让我赶紧选好
儿子的生日他很开心,我也很开心,开心他有一个理想,就是送妈妈一辆车,这一天将会是儿子美好的回忆,也是的美好的回忆,感谢幼儿园的老师和小朋友们,谢谢你们给宝贝带来的快乐。

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-23 20:42    IP属地:陕西

有主见的帅小子

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

生日快乐,小伙子,要上小学了
去哪不重要,重要的是去。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

驾车自由行,摄影,运动,上网,交友

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

不是我不明白,这世界变化快!

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

小朋友快长大
真心喜欢x80

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-24 11:10    IP属地:辽宁

引用 金属虫子 于 2018-04-24 09:25:56 发表的回复

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-24 11:11    IP属地:辽宁

引用 老王806 于 2018-04-24 10:51:14 发表的回复
小朋友快长大
欢迎光临

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-24 11:13    IP属地:辽宁

引用 xuser7989233 于 2018-04-24 08:35:56 发表的回复

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-24 11:13    IP属地:辽宁

引用 心晴wxp 于 2018-04-23 20:42:02 发表的回复
有主见的帅小子
谢谢

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...